Recettes poche a douille
Toasts crackers au saumon fumé
1 brick de 20 cl de crème légère, 1 pot de fromage aux fines herbes, 4 grandes tranches de saumon fumé, 30 crackers, quelques brins d’aneth
6 Personne(s)
Verrines intenses aux deux confitures
20 cl de crème liquide, 1 yaourt, 1 pot de confiture de rhubarbe intense Bonne Maman, 1 pot de confiture de gelée de cerise intense Bonne Maman, 1 sachet de palets bretons
4 Personne(s)
Cornets appéritifs au saumon
40 cl de crème liquide pour la chantilly, 150 grammes de saumon ( fumé ), Feuilles de brick
4 Personne(s)
Macarons
180 g de sucre glace, 120 g de sucre semoule, 250 g de poudre d'amandes, 110 g de blancs d'oeufs
20 Personne(s)
Chichis de michèle
levure, eau (bouillante) : 1 tasse, farine : 1 tasse, huile pour friture
4 Personne(s)
Dattes au beurre et aux amandes
250 ml crème chantilly, 2 douzaines de dattes de votre choix, 125 g poudre d'amande, 200 g de beurre ramolli
8 Personne(s)
Toasts au saumon fromage et herbes
3 c. a soupe de fromage blanc aux fines herbes, 3 tranches de saumon, 10 toasts ronds moelleux, 1 citron
4 à 6personnes
Galettes a l'anis
250 g de farine, 250 g de sucre, 1 c. à café d'anis en grains, 3 oeufs, 1/2 c. à café de levure chimique
15 Personne(s)
Congolais de christelle
100 g de farine, 400 g de sucre, 500 g de noix de coco, 12 blancs d'oeufs, 200 g de confiture d'abricots sans morceaux
4 Personne(s)
Toast au beurre d'olive
100 g de beurre, 10 olives vertes, des petits toats ronds croustillants, 100 g de gorgonzola, 1 tomate, basilic, 1 c. à soupe de Grappa (boisson italienne)
4 Personne(s)
Concombre au roquefort
Saint Moret : 1, roquefort : 1 plaquette, noix hachée : 1 c. à soupe, tomate : 1, concombre : 2
10 Personne(s)
Schlumpf
170 g d'amandes ou de noisettes en poudre, 300 g de beurre fondu, 400 g de farine, 1 oeuf, 150 g de sucre
8 à 10 personnes