Recettes polenta mozzarella tomate
Polenta à la tomate
gruyére râpé, tomates fraîches, lait, polenta, persil à votre goût
4 Personne(s)
Galettes de polenta aux saucisses
eau, huile d'olive : 2 c. à soupe, sel, poivre, polenta : 200 g, basilic : 3 branches, beurre : 60 g, saucisse de Montbéliard : 2, tomate : 2, ail : 1 gousse
6 Personne(s)
Gratin de polenta
tomate : 1 boîte, eau : 1/2 l, bouillon de volaille : 1 cube, basilic (séché) : 1 c. à soupe, huile d'olive : 3 c. à soupe, gros sel : 2 c. à café, gruyère râpé : tasse, polenta : 1 verre
4 Personne(s)
Polenta aux tomates
1 bouquet de basilic, 400 g de polenta précuite, 100 g de parmesan râpé, 1 l de lait, 1 c. à soupe d'huile d'arachide, 2 oignons nouveaux, 1 boite 4/4 de tomates pelées, 1 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
6 Personne(s)
Brochettes de poulet au magret fumé et polenta aux trois parfums
piment d'espelette, huile d'olive, 50 cl d'eau, huile d'olive, 1 citron, 4 tomates séchées, 1 noix de beurre, 1 poivron rouge, 200 g de polenta instantanée, 1 bouquet de basilic, 16 tranches fines de magret de canard fumé, 4 piques à brochette, 4 c. à soupe de parmesan râpé, sel, 2 blancs de poulet, 1 gousse d'ail, 50 cl de lait, sel et poivre du moulin
2 Personne(s)
Tomates farcies au st moret
parmesan : 2 c. à café, tomate : 4, oeuf : 2, St Moret (ou fromage frais) : 4 portions individuelles, ciboulette : 1 botte, sel, poivre
4 Personne(s)
Polenta à la saucisse italienne
du concentré de tomates, 1 gousse d'ail écrasée, Sel, poivre, Des herbes de provence, Pulpe de tomates ou pendelottes concassées, 1 pincée de sucre, 1 feuille de laurier, 1 oignon haché, 1 boîte de polenta précuite, de la saucisse italienne (env. 500 g)
Tomates surprises facile
1 boîte de tomates cerises, taboulé, basilic, 1 pot de caviar d'aubergine, menthe
4 Personne(s)
Veau à l'italienne
polenta précuite : 500 g, ail : 4 gousses, carotte : 3, beurre : 40 g, huile d'olive : 4 c. à soupe, noix de muscade : 1 pointe, oignon : 2, tomate : 1.5 kg, laurier : 1 feuille, cèpes : 40 g, thym : 1 branchette, quasi de veau : 1 kg, céleri : 2 branches, sel, poivre
6 Personne(s)
Tomates aux oeufs et au thon
gruyère, thon, 4 belles tomates, citron, ciboulette, crème fraîche, oeufs (même nombre que de tomates)
4 Personne(s)
Tomates au chèvre et ciboulette
1 bouquet de ciboulette, 4 tomates, 1 fromage de chèvre style chavroux
4 Personne(s)
Nouilles express
5 tomates, 10 olives, 1 l de sauce tomates, 100 g de champignons de paris, 500 g de nouilles
5 Personne(s)