Voir cherchez aussi

Recettes poulpe riz

Riz de l'océan

sel, poivre, ail en poudre, 150 g de crevettes décortiquees, 1 petit chorizo doux, 1 boîte de thon au naturel, huile d'olive, 150 g de poulpes, 1 boîte de tomates pelées, 150 g de moules décortiquées, 250 g riz Basmati, sucre
4 Personne(s)

Civet de zourite ou poulpe

1 verre de vin rouge (le vin de cahors est parfait), 2 petits oignons, 20 clous de girofle (pas moins), 4 belles tomates rondes ou huit romas, 20 grains de poivre, 1 kilo de poulpe (les choisir moyens), sel, 1 tête d'ail
4 Personne(s)

Civet de zourite (poulpe)

1 verre de vin rouge (le vin de cahors est parfait), 4 belles tomates rondes ou huit romas, 20 clous de girofle (pas moins), 2 petits oignons, huile d'olive, 1 kg de poulpe (les choisir moyens), 20 grains de poivre, gros sel, poivre, 1 tête d'ail
4 Personne(s)

Poulpe au lait de coco

1 verre de lait de coco, 2 tomates, 1.8 kg de poulpe, 2 oignons vert, 2 branches de persil
4 Personne(s)

Poulpes à la monégasque

tomate pelée : 250 g, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, ail : 2 gousses, huile d'olive : 2 c. à soupe, sel, poivre, vin blanc : 2 verres, oignon : 2, poulpe : 1 kg, persil : 1 bouquet, concentré de tomate : 1 c. à café
6 Personne(s)

Poulpitos ostichois

2 gros oignons doux, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1,5 kg de tomates bien mûres, 5 éclats d'ail, 3 c. à soupe de farine fluide (facultatif), persil plat, 1 kg de mini poulpes ou seiches en dés, sel, poivre
4 Personne(s)

Poulpes en daube

2 oignons, 2 verres et 1/2 de vin blanc sec, sel, poivre, 150 g de petit salé, 1 carotte, 4 gousses d'ail, poivre de Cayenne, 4 tomates, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 bouquets garnis (thym, laurier, fenouil), 4 poulpes, safran
8 à 10 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité