Voir cherchez aussi

Recettes pyrex

Petits pains aux céréales à la machine à pain

300 g d’eau, 1 sachet dose Francine pour pain rustique aux céréales
6 Personne(s)

Boeuf des mariniers du rhône

8 gros oignons ou plus si nécessaire, sel, poivre moulu, 1 boîte de filets d'anchois, 1,2 kg de bœuf dans l'épaule ou un morceau à braiser, 1 bouquet persil, 100 g de beurre
4 à 6 personnes

Gâteau au chocolat au pyrex

80 g farine, 125 sucres poudre, 250 ml lait, 1 c. à café de levure, 125 g beurre, 125 chocolats noirs, 3 oeufs
4 Personne(s)

Flan aux micro ondes

1 l de lait, arôme vanille, 5 oeufs, 125 g de sucre
4 Personne(s)

Poulet à la mode d'été

fromage fondu : 4 tranches, tomate (grosses) : 2, moutarde : un peu, escalope de poulet : 4
4 Personne(s)

Gâteau 6 sucres

6 sucres en morceaux, 125 g de noix de coco râpée, 3 oeufs, 1 boîte de lait concentré sucré
4 Personne(s)

Gâteau au chocolat à fondre au micro-ondes

180 g de chocolat à fondre, 80 g de beurre, 2 c. à soupe d'eau, 3 oeufs, 100 g de sucre en poudre, 50 g de farine
6 Personne(s)

Far breton de joelle

1 pincée de sel, pruneaux macérés dans du rhum, 4 oeufs, 150 g de sucre en poudre, 200 g de farine, 3/4 de l de lait (entier de préférence)
8 Personne(s)

Tarte aux herbes sauvages

200 g de brousse, gruyère râpé, 200 g de blettes, 1 pâte brisée, 200 g de fenouil sauvage, 200 g de pissenlit, 1 c. à soupe d'huile d'olive
6 Personne(s)

Super choco

150 g de chocolat, 10 cl de lait, 100 g de sucre en poudre, 3 oeufs, 60 g de farine, 1 c. à café de levure, 80 g de beurre fondu, 50 g de poudre d'amande
4 Personne(s)

Saumon mariné

400 g de saumon fumé en tranches, pain toast, 2 citrons, 1/2 oignon hâché, 5 c. à soupe de miel liquide, 1 bonne c. à soupe de persil
4 Personne(s)

Pommes de terre aux truffes

500 g de pommes de terre à sauter, huile d'arachide, graisse d'oie, 1 à 2 truffes
4 Personne(s)

Pain d'épices d'antan

7 c. à soupe de miel liquide, 155 g sucre en poudre, 2 c. à dessert d’anis vert (en poudre) ou, 310 g farine, 2 c. à dessert de bicarbonate de soude, 2 œufs, 2 c. à dessert de mélange épices pour pain d’épices, 20 cl de lait
6 à 8 personnes

Gâteau minute à l'amande

3 oeufs, 150 g de chocolat noir 75 %, 100 g de sucre semoule, 5 c. à soupe d'eau, 10 cl de lait, beurre, 60 g de farine, 1 c. à soupe de levure (Alsacienne), 50 g de poudre amande
4 à 6 personnes

Gâteau au chocolat micro onde

60 g farine, 3 oeufs, 100 g sucre, 150 g chocolat, 80 g de beurre, 50 g de noix, 1 c. à café de levure, 10 cl de lait, beurre pour le moule
4 Personne(s)

Soupe à la courgette

25 cl d'eau, 1 courgette, 1 oignon, 1 fromage fondu (vache qui rit), 1 pomme de terre, 1 cube de bouillon de poule
4 Personne(s)

Gâteau au chocolat noir sucré au micro-ondes

200 g de chocolat noir sans sucre, 200 g de beurre, 1 paquet de levure chimique, 4 c. à café de rhum (sans obligation), 6 oeufs, 200 g de farine, 200 g de sucre
5 Personne(s)

Délice de citron

100 g de sucre, 50 g de farine, 2 oeufs, 50 g de beurre, ¼ l de lait, 1 citron, ½ sachet de levure chimique
4 Personne(s)

Tarte aux pommes de terre et feta

6 pommes de terre cuites à la vapeur, 1 pot de yagurt nature, 4 oeufs, sel, poivre, 200 g de farine, 1 levure chimique (en poudre), 1 bloc de feta, persil sec, 1/2 verre duile
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité