Voir cherchez aussi

Recettes raclette charcuterie

Cake lendemain de raclette

½ verre de vin blanc, 100 g de charcuterie coupée en petits morceaux, 2 c. à soupe d'huile, 150 g de fromage à raclette, ½ verre de lait, 100 g de fromage râpé, 2 oeufs, 1 sachet de levure chimique, 175 g de farine, sel, poivre
6 Personne(s)

Cake "lendemain de raclette"

1/2 verre de lait, 150 g de fromage à raclette, 1/2 verre de vin blanc, sel, poivre, 175 g de farine, 2 oeufs, 100 g de fromage râpé, 2 c. à soupe d'huile, 1 sachet de levure chimique, 100 g de charcuterie coupée en petits morceaux
6 Personne(s)

Chausson raclette

1 pâte feuilletée à dérouler, 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 oeuf, restes de raclette, fromage et charcuterie
2 Personne(s)

Raclette en croûte

2 pâtes brisées, 4 pommes de terre, 1 oeuf, 10 tranches de fromage à raclette, 4 c. à soupe de crème fraîche, charcuterie au choix
4 Personne(s)

Matouille

20 cl de vin blanc (de savoie ou sec), 1 tome de savoie, charcuterie au choix, 2 gousses d'ail, 6 pommes de terre
6 Personne(s)

Tarte à la raclette facile

5 pommes de terre de tailles moyennes, 2 tranches de bacon, 1 tranche de jambon cru, fromage à raclette, 2 tranches de Rosette, 1 pâte feuilletée, sauce béchamel en brique
3 à 4 personnes

Raclette franc-comtoise

saucisse de Montbéliard, cornichons et oignons au vinaigre, 800 g de fromage à raclette, lard, saucisse de Morteau, jambon fumé, jambon braisé, Bresi, 8 pommes de terre
4 Personne(s)

Raclette ninie

6 champignons, 6 tomates, 6 oeufs durs, 6 tranches de jambon de pays, 6 tranches de jambon blanc, 6 pommes de terre, 12 tranches de bacon, de coppa, de rosette
6 Personne(s)

Reblochonnade

3 échalottes, 2 c. à soupe d'huile, sel et poivre, 2 reblochons, 4 oeuf frais par personne, charcuterie : rosette, jambon cru, magrets de canard fumés, pancetta, jambon...), cornichons, 1,5 kilo de pommes de terre à raclette
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité