Recettes sarrasin champignon
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Crêpes aux endives et saumon fumé
bière : 25 cl, huile : 2 c. à soupe, lait : 25 cl, saumon fumé : 6 tranches, oeuf : 3, beurre : 30 g, sel fin : 1 pincée, sel, poivre, endive : 6, sucre en poudre : 5 c. à café, champignons : 300 g, persil, farine de blé : 200 g, crème fraîche épaisse : 100 ml, jus de citron : 1, crème liquide : 200 ml, farine de sarrasin : 50 g
6 Personne(s)

Crêpes farcies
2 c. à café d’huile, 25 cl de lait écrémé, 75 g de farine de blé ou de sarrasin, 1 œuf, 100 g de fromage râpé, 750 g de poêlée champêtre (haricots verts, poivrons rouges, champignons), Sel
4 Personne(s)

Crêpes aux épinards, champignons et noix de pétoncle
4 crêpes de sarrasin, 1 filet d'huile d'olive, 400 g d'épinards surgelés, 250 g de pétoncles surgelées, 1 boite de champignons de Paris, 50 cl de crème fraîche, 1 noisette de beurre, Sel, poivre
4 Personne(s)
Crêpes fourrées aux champignons
100 g de farine de sarrasin, 4 c. à soupe de cerfeuil ciselé, 2 oeufs, 30g de beurre, poivre, 1 gousse d'ail, sel, 1/2 verre de lait, 200 g de champignons
4 Personne(s)
Crêpes aux saveurs provençales
4 tomates, sel, poivre, un peu d'ail (selon le goût), gruyère râpé, 125 g de farine de sarrasin, 25 cl de lait entier, ½ poivron rouge, ½ poivron vert, 2 oeufs, 250 g de champignons frais, 1 pincée de sel (pour la pâte), basilic
4 Personne(s)
Crêpes sarrasin au boursin
1 boursin à l'ail et fine herbe, sel, poivre, 7 dl eau, ½ l lait, 3 c. à soupe huile, 1 boite de 500g de champignons de Paris coupés en lamelles, 4 tranches de jambon blanc ou fumé, 500 g farine de sarrasin, 6 oeufs
4 Personne(s)
Crêpes aux girolles et au jambon d'ardenne
2 tranches de jambon cru ou fumé d’Ardennes, 60 g de beurre doux, 1 pincée de noix de muscade râpée, 6 crêpes au sarrasin, 30 g de gruyère râpé, 2 tranches de jambon cuit, 150 g de girolles fraîches, 25 cl de crème fraîche liquide, 1 c. à soupe de farine, sel, poivre noir du moulin
4 Personne(s)