Recettes soupe quercy
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Paupiette d'épaule d'agneau du quercy igp aux cèpes
100 g de crépine, 3 échalotes, 200 g de cèpes, 2 c. à soupe d’huile de noisette, 2 c. à soupe de chapelure, 600 g d’épaule d’agneau de Quercy IGP hachée, 1 c. à soupe de persil haché
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Roulade d'agneau du quercy igp aux champignons et aux herbes
300 g de champignons de Paris, 2 filets d’Agneau du Quercy IGP avec leurs parois abdominales, 2 branches d’estragon, 2 c. à soupe d’huile d’olive des Baux-de-Provence AOP, 1 petit bouquet de cerfeuil, 30 g de beurre, 2 échalotes
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Côtes d'agneau du quercy igp panées aux herbes
1 c. à soupe d’estragon haché, 1 c. à soupe de coriandre hachée, huile d’olive, 2 c. à soupe de chapelure fine, 1 c. à soupe de persil haché, 2 c. à soupe de cerfeuil hachée, 2 c. à soupe de moutarde douce, 12 côtes d’agneau du Quercy IGP
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Salade de melon du quercy igp au coulis de fraise à la menthe
300 g de fraises (ou coulis de fraises surgelé), 10 feuilles de menthe, 1 Melon du Quercy IGP, 1 jus de citron, 4 c. à soupe de sucre
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Salade de melon du quercy et d'avocat au magret fumé
50 g de mesclun, 1/2 melon du Quercy, sel, 3 c.à soupe de vinaigre balsamique, 120 g de tranches de magret de canard fumé, 3 c.à soupe d'huile d'olive, poivre, 2 avocats, 40 g de pignons de pin
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Mousse de melon du quercy au marron
marron glacé : 5, crème fleurette : 30 cl, melon (du Quercy) : 1, crème de marrons : 3 c. à soupe, gélatine : 1 feuille, crème fleurette : 2 c. à soupe, meringue (belle) : 1
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Cougeas du quercy
250 g de sucre en poudre, quelques gouttes de jus de citron, 1,5 kg de potiron, 4 oeufs, 1 c. à soupe de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 15 cl de lait
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