Recettes spaghetti a la carbonara
Spaghettis à la carbonara
4 c. à soupe de crème fraîche, 200 g de lardons fumés, spaghettis, 40 g de parmesan, 4 jaunes d'oeuf
4 Personne(s)
Spaghettis carbonara express
1 oeuf, 1 paquet de 200 g de dés de jambon ou allumettes de jambon fumé, gruyère râpé ou parmesan, 1 paquet de 250 g de spaghettis, 1 brique de crème fraîche
4 Personne(s)
Spaghettis à la carbonara rapide
lardons : 250 g, crème fraîche épaisse : 6 c. à soupe, spaghettis : 500 g, vin blanc : verre, jaune d'oeuf : 4, oignon (gros) : 1, muscade, gruyère râpé : 200 g, sel, poivre
4 Personne(s)
Spaghettis carbonara
1 paquet de 200 g de dés de jambon ou allumettes de jambon fumé, 1 oeuf, 1 paquet de 250 g de spaguetti, 1 brique de crème fraîche, gruyère râpé ou parmesan
4 Personne(s)
Pâtes carbonara
500 g de spaghetti, 6 oeufs, sel et poivre, 250 g de lardons, parmesan
6 Personne(s)
Spaghetti alla carbonara
150 g de lardons non fumés, 4 oeufs, 400 g de spaghettis, sel, poivre
4 Personne(s)
Spaghettis à la belle carbonara
beurre, sel aux herbes (Herbamare), 40 cl de crème liquide (non épaisse), persil (frais de préférence), 1 petit oignon, 200 g de petits lardons fins fumés, 2 cubes pour cuisson riz et pâte, à l'huile d'olive, 500 g de spaghettis, muscade (facultatif), herbe de Provence, curry (facultatif), poivre du Moulin
4 Personne(s)
Penne alla carbonara
400 g de penne (ou à la limite de spaghettis très gros), sel, poivre, 100 g de pancetta coupée en petits dés, parmesan rapé, 3 ou 4 oeufs (selon grosseur)
6 à 8 personnes
Spaguettis à la carbonara
2 oeufs, 100 g de lardons fumés, 6 c. à soupe de parmesan frais rapé, 250 g de spaghettis, 1 grosse gousse d'ail hachée, 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, sel et poivre
2 Personne(s)
Pâtes à la carbonara
margarine, 4 jaune d'oeuf, 2 gousses d'ail, 10 cl de crème fraîche, eau, spaghetti, 2 échalotes, 200 g de lardon fumés ou salés, sel
6 Personne(s)