Voir cherchez aussi

Recettes teurgoule pays d'auge

Poulet vallée d'auge facile

40 cl de crème fraîche, 4 cuisses de poulet, 20 cl de jus de pommes, 100 g de navets, 200 g de carottes, 20 g de beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Poulet flambé de la vallée d'auge

180 g de beurre, 2 jaunes d'oeufs, sel, poivre du moulin, 1 poulet de 1,5 kg coupé en 8 portions, 5 cl de calvados, 200 g de crème fraîche
6 Personne(s)

Lapin valle d'auge

1 lapin de 1 kg 200 g environ, sel, poivre, 4 c. soupe d'huile d'olive, 1 grosse c. soupe de crme frache, 1 c. soupe de moutarde, 200 g de jambon, 200 g de lard fum, 5 petits oignons frais, 1 gousse d'ail crase, 2 bouteilles de cidre brut
8 Personne(s)

Poularde "vallée d'auge"

150 g de beurre, sel, poivre, 6 petites pommes, 150 ml de calvados, 250 ml de cidre, 1 jaune d'œuf, 1 poularde d'environ 2 kg, 3 oignons
6 Personne(s)

Gratin du pays d'auge

1 kg de pommes de terre farineuses, 3 oeufs, 120 g de beurre, sel, poivre, 2 gousses d'ail, 2 feuilles de laurier, 10 cl de lait, 1 camembert
4 Personne(s)

Fondue du pays d'auge

1 verre à liqueur de calvados, 375 g d'emmental français, 3 verre à moutarde de cidre brut, 375 g de pont l'évêque, 2 baguettes de pain, 1/2 camembert, ½ pomme à cidre, 1 pincée de cannelle, 125 g de crème fraîche, poivre selon le goût
6 Personne(s)

Coquelets du pays d'auge

3/4 l de cidre brut, sel, poivre, 3 c. à soupe de crème fraîche, 6 coquelets de 400 g, 12 pommes golden moyennes, 1 verre à liqueur de calvados, 250 g de beurre
4 Personne(s)

Escalopes de porc du pays d'auge

20 cl de cidre brut, 3 dl de crème fraîche, 100 g d'oignons, ½ jus de citron, 4 escalopes de porc, 20 cl de calvados, sel, poivre, 60 g de beurre, 400 g de champignons de Paris
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité