Recettes tilapia fines herbes
![Boulettes de viande aux herbes](/photos_recettes/5004.jpg)
Boulettes de viande aux herbes
sel, poivre, estragon : 1 botte, boeuf hâché : 750 g, chapelure : 5 c. à soupe, oeuf : 3, persil : 1 bouquet, ciboulette : 1 botte, bouillon de boeuf : 50 cl
6 Personne(s)
![Pommes de terre aux herbes dans sa robe](/photos_recettes/21076.jpg)
Pommes de terre aux herbes dans sa robe
1 c. à soupe de poivre vert, 200 g de fromage blanc à 0 ou 20% de MG, herbes aromatiques : ciboulette, basilic et cerfeuil, 400 g de pommes de terre, sel
4 Personne(s)
![Crevettes en nage d'herbes fraîches](/photos_recettes/18598.jpg)
Crevettes en nage d'herbes fraîches
sel, poivre, cerfeuil : 1 bouquet, bouillon de légumes (clair) : 75 cl, crevettes roses (crues) : 18, menthe : 1 bouquet, persil plat : 1 bouquet, jus de citron : 1 filet
6 Personne(s)
![Omelette à la Bridelight](/photos_recettes/12365.jpg)
Omelette à la bridelight
sel, poivre, 16 portions de Bridelight 3% goût Emmental, 8 œufs, herbes fraîches
4 Personne(s)
Poulet aux herbes, ail et olives
1 poulet de 1,2 kg, herbes du jardin, ail, olives vertes, oignon, pain
4 Personne(s)
Ramequins champignons, cocotte
herbes aromatiques selon les goûts, sel, poivre, oeufs, persil, champignons
4 Personne(s)
Courgette et lardons recette super rapide
2 courgettes, 250 g de lardons, herbes de Provence
4 Personne(s)
Chèvre frais aux herbes aromatiques
4 chèvres frais, 4 poignées de persil haché ou de coriandre (feuilles), filet d'huile d'olive, 4 poignées de ciboulette hachée
4 Personne(s)
Feuilleté au chèvre et aux herbes
herbes de Provence, 1 bûche de chèvre, 1 pâte feuilletée
4 Personne(s)
Bar à la vapeur d'herbes
1 bar de 1 à 1,2 kg, 4 c. à soupe d'herbes fraîches (thym, persil, sarriette, ciboulette), sel fin, poivre du moulin
4 Personne(s)
Toasts au chèvre facile
herbes de Provence, huile d'olive, 1 bûche de chèvre, pain de mie
6 Personne(s)
Binis de la mer aux herbes fraîches
aneth, cerfeuil, citron, 1 barquette de "Tartiner & cuisiner Chèvre" de Blini, 8 langoustines, 8 petits blinis, 8 petites tomates séchées, coriandre
4 Personne(s)
Paniers de chèvre
herbes de provence, 1 pâte feuilletée, 6 fromages de chèvre un peu frais
6 Personne(s)
Brochettes de foies de volailles au barbecue
1 kg de foies de volailles, huile d'olive, herbes de provence, sel poivre, crépinette
8 Personne(s)
Choux fourrés aux crevettes
ciboulette, 2 c. à soupe de crème fraîche, 8 crevettes roses, persil plat ou estragon, 150 g de fromage blanc, 5 baies concassées mélange
6 Personne(s)
Chèvre au lard
4 tranches de lard, herbes de provence, 4 fromages de chèvre mi-secs (1 par personne)
4 Personne(s)
Salades d'herbes
1 c. à soupe de jus de citron, 1/2 bouquet de ciboulette, 1/2 bouquet de menthe, 2 bonnes pincées de sucre en poudre, quelques feuilles de rougette ou de mesclun, 1 gros bouquet de basilic, 1 gros bouquet de persil plat, 3 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre du moulin, ½ bouquet d'aneth, 1/2 c. à café de moutarde forte, 1 gros bouquet de cerfeuil
4 Personne(s)
Salade composée aux fromages facile
80 g de mimolette, 120 g de salades mélangées, 3 c. à soupe d'herbes fraîches (ciboulette, persil ...), 8 tomates cerise, 1/2 c. à soupe de vinaigre balsamique, sel et poivre, 80 g de bleu du Vercors, 2 c. à soupe de pignons de pin, sauce yaourt aux herbes, 4 tranches de jambon blanc, 100 g de fromage blanc, 1 c. à café de moutarde, 80 g de comté
4 Personne(s)