Recettes toast lait
Challah french toast
4 oeufs, 1/2 cc de vanille en poudre ou 2 sachets de sucre vanillé, 120g de lait ou lait de soja, sucre glace, 1 pain halla, 120g de crème liquide ou creme soja
2-4
Toasts aux asperges
pain de campagne (ou pain aux cérérales) : 4 tranches, lait écrémé : 500 ml, asperges vertes : 300 g, maïzena : 1 c. à soupe, origan : 4 pincées, noix de muscade : 4 pincées
4 Personne(s)
Toasts aux oeufs brouillés et oignons
8 tranches de pain, 8 oeufs, 80 g de beurre, 2 c. à café de lait, 2 oignons moyens, 2 c. à soupe de ciboulette hachée
4 Personne(s)
Pain perdu (french toast)
1/4 de l de lait, 100 g de sucre semoule, 1 paquet de sucre vanillé, 8 tranches de pain rassis, 2 oeufs, 50 g de beurre
4 Personne(s)
French toast
6 tranches de pain de mie, 1/2 tasse lait, 1/8 c. à café cannelle, 1 c. à soupe beurre margarine ou huile, sirop d'érable, 2 oeufs battus, 1/4 c. à café de vanille
6 Personne(s)
Terrine de foie gras à l'armagnac
1 foie gras cru (500 gr), sel, poivre, 1 c. à soupe d'armagnac
6 Personne(s)
Cinnamon roll french toast
1/2 tasses sucre, 1 paquet levure active, 1/2 c. à café de sel, 1 tasse lait, 2 oeufs, 1 recette de glaçage, 3 c. à soupe beurre ou margarine fondu, 1/3 tasse beurre ou margarine, 1/3 tasses sucre, 2 c. à café cannelle en poudre, 4 à 4 1/3 tasses farine
6 Personne(s)
Oeufs pochés sur toasts grillés, nappés de sauce curry
3 c. à soupe de farine, basilic, 4 oeufs, 4 tranches de pain, 10 cl de crème, 10 cl de lait, sel, 2 tranches de jambon par personne, 1 dl de vinaigre, sauce curry en sachet (environ ½ par personne)
1 Personne(s)
Cake au saumon
1 bouquet de persil, sel, poivre, 1 boîte de saumon rose, 1/2 l de lait, 1 sachet de purée en flocon
6 Personne(s)
Oeufs brouillés au saumon fumé
saumon fumé : 75 g, beurre : 10 g, lait : 2 c. à soupe, crème liquide : 2 c. à soupe, oeuf : 4, sel, poivre : 1 pincée
4 Personne(s)
Oeufs brouillés au saumon fumé et de crème liquide
2 c. à soupe crème liquide, 1 pincée de sel, poivre, 4 oeufs, 75 g de saumon fumé, 2 c. à soupe de lait, 10 g de beurre
4 Personne(s)