Voir cherchez aussi

Recettes tuile vin

Fraises poêlées au miel

150 g de miel de lavande, 3 gousses de vanille, 800 g de fraises, 15 cl de vin blanc
6 Personne(s)

Crème champenoise à la cardamome

180 g de sucre, 0.5 c. à café de cardamome en poudre, 15 cl de Champagne, 25 cl de vin blanc, 8 jaunes d'oeufs
6 Personne(s)

Millefeuilles à l'emmental et leur mousse de fromage blanc aux herbes et au vin blanc

60 gr de beurre salé, 1 bouquet d'aneth, sel, poivre, 400 gr de fromage blanc, 1 c. à soupe rase de sucre glace, 2 c. à soupe d'huile, 2 échalotes, 1 bouquet de ciboulette, 35 gr de farine, 3 blancs d'oeufs, 5 cl de vin blanc sec, 1 bouquet de cerfeuil, 100 gr d'emmental râpé, 6 feuilles de gélatine, sel, poivre, 35 gr de farine
4 Personne(s)

Terrine aux agrumes

pamplemousse jaune : 1, vin blanc moelleux : 25 cl, feuille de gélatine : 5, orange : 5, citron (jaune) : 1, mandarine : 3, poivre du moulin, pamplemousse rose : 1, sucre semoule : 80 g, menthe : 2 branches
6 Personne(s)

Dartois aux pommes

1/2 gousse de vanille, 400 g de pommes, 20 g de beurre, 1 c.à soupe de sucre glace, 50 ml de vin blanc, 2 pâtes feuilletées, 50 g de sucre, 1 petite pomme
4 Personne(s)

Croûtes au fromage

pain de campagne : 4 tranches, beurre : 4 tranches, lait : 3 dl, oeuf : 3, vin blanc sec de Savoie : 1 dl, crème fraîche : 2 dl, comté râpé : 250 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Chevreuil rôti aux cèpes

1 pincée de sel, 1 kg de pommes de terre, 400 g de beurre, 1 dl d'huile de truffes, 1 botte de persil, 300 g de carcasse de chevreuil, 1 pincée de poivre, 50 g de noisettes, 1 pincée de sucre, 5 g de genièvre, 10 cl de vinaigre balsamique, 50 cl d'huile de tournesol, 1,5 kg de filet de chevreuil, 50 cl de vin blanc, 50 g de sésame, 50 g de piment d'espelette, 5 g de coriandre en graines, 1/2 gousse d'ail, 50 g de chocolat noir, 200 g de topinambour, 100 g d'échalotes, 25 cl de lait, 200 g de crème, 800 g de cèpes, 2 l de vin rouge, 1/8 de botte de cerfeuil
10 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité