Recettes tuiles aux amandes citron
Raisiné de bourgogne aux poires
50 cl de vin de Bourgogne, 400 g de poires Williams, 1 jus d'un citron frais, 1 kg de sucre cristallisé, 500 g de raisins noirs
6 Personne(s)
Granité de pêches blanches d'ici, tuiles et infusion de citronelle
20 g de beurre, 1 citron, 250 g de sucre en poudre, 2 cl de crème liquide, 25 g d'amandes hachées, 4 pêches blanches d’ici, 2 bâtons de citronnelle
4 Personne(s)
Poêlée de fruits au citron vert
fraises : 400 g, beurre : 25 g, poire : 2 mûres, miel liquide : 100 g, pêche : 2 mûres, framboises : 200 g, citron vert : 1, ananas : 1 petit
6 Personne(s)
Pêche melba
crème fouettée, amandes roties, 2 tasses d'eau, 6 boules de glace vanille, 1 tasse de sucre, 3 pêches (pas trop mûres), 1 tasse de sucre, 2 c. à soupe de jus de citron, 1 tasse de jus de citron, 2 tasses de framboises
6 Personne(s)
Salade de melon et framboises
20 cl de jus de citron vert, 150 g de framboises, 2 gros melons, 3 c. à soupe de miel liquide, 50 g de gingembre frais, 3 tiges de menthe
6 Personne(s)
Soufflé glacé à l'avocat au coulis de fraise et tuile craquante
6 avocats, 50 g de beurre, 20 cl de coulis de fraise en surgelé, 35 g de farine, 3 cl d'eau, 2 blancs d'oeufs, 50 g de jus d'orange, le jus d'un citron, 6 fraises, 100 g d'amandes effilées, 100 g de cassonade (sucre roux), 125 g de sucre, 1 gousse de vanille
6 Personne(s)
Sorbet aux pêches de vigne
1/2 gousse de vanille, le jus de 1/2 citron, 2 c. à soupe de kirsch, 200 g de sucre semoule, 1,2 kg de pêches de vigne
6 Personne(s)