Recettes vegan cake chocolat
Cake au chocolat à l'ancienne
3 œufs, 100 g de sucre en poudre, 150 g de chocolat dessert, beurre pour le moule, 1 c. à café de levure, 60 g de farine, 50 g de poudre d'amande, 80 g de beurre
4 Personne(s)
Cake au chocolat light
200 g de chocolat noir light, 4 oeufs, 100 g de farine, 150 g de beurre allégé, 150 g de sucre roux
6 Personne(s)
Cake au chocolat émietté
11 g de levure, 250 g de pépites de chocolat (ou de chocolat émietté), 220 g de farine, 150 g de beurre, 3 oeufs, 150 g de sucre glace
6 Personne(s)
Cake au chocolat de lydie
100 g de sucre, 4 oeufs, 1 sachet de levure, 125 g de beurre, 75 g de maïzena, 50 g de farine, 25 g de chocolat
6 Personne(s)
Cake au chocolat et amandes
150 g de chocolat, 20 g d'amandes, 1 sachet de levure, 3 oeufs, 1 verre de lait, 150 g de farine, 50 g de sucre
4 Personne(s)
Cake au chocolat
125 g de beurre, 3 oeufs, 50 g de farine, 125 g de sucre, 125 g de chocolat
6 Personne(s)
Cake au chocolat d'aurore
250 g de sucre, 4 oeufs, 150 g de chocolat noir, 250 g de farine fermentante, 200 g de beurre
4 Personne(s)
Cake au chocolat amande
50 g de sucre, 150 g de farine, 150 g de chocolat, 1 sachet de levure, 1 verre de lait, 3 oeufs, 20 g d'amandes
4 Personne(s)
Cake au chocolat noir
200 g de farine, 150 g d'amandes grossièrement hachées, 1 verre de sucre semoule, 250 g de chocolat noir fondu au bain-marie, 1 zeste d'orange, 4 oeufs, 150 g de beurre fondu, 2 sachets de levure chimique
6 Personne(s)
Cake au chocolat et poudre d'amandes
150 g de chocolat dessert, 100 g de sucre en poudre, 50 g de poudre d'amandes, 1 c. à café de levure chimique, 80 g de beurre, 3 oeufs, 4 c. à soupe de farine
4 Personne(s)
Cake au chocolat maumae
100 g de chocolat noir, 3 oeufs, 100 g de sucre fin, 1 sachet de sucre vanillé, 100 g de farine pâtissière, 100 g de beurre
8 Personne(s)
Cake au chocolat au lait
1 c. à soupe de fleur d'oranger, 3 oeufs, 150 g chocolat au lait, 60 g de farine, 80 g de beurre, 100 g de sucre, 1 c. à café de levure
6 Personne(s)
Cake au chocolat et son glaçage
2 sachets de sucre vanillé, 20 g de farine, 100 g de chocolat noir, 3 oeufs, 55 g de beurre de cuisson, 1 sachet le glaçage, 50 g de sucre
4 Personne(s)
Cake au chocolat de véronique
1 sachet de levure, 100 g de sucre, 125 g de beurre, 125 g de chocolat, 4 oeufs entiers, 50 g de farine, 50 g d’amandes effilées, 75 g de maïzena
4 Personne(s)
Cake au chocolat d'eliana
1 sachet de levure chimique, 100 g de sucre, 50 g d'amandes effilées, 4 oeufs, 125 g de chocolat, 50 g de farine, 75 g maïzena, 125 g de beurre
4 Personne(s)
Cake au chocolat noir fondant
1/2 sachet de levure, 150 g de farine, 1 yaourt nature, 10 cl d'huile de tournesol, 170 g de sucre, 200 g de chocolat à forte teneur en cacao, 2 oeufs, beurre pour le moule
4 Personne(s)
Cake chocolat-poire
oeuf : 3, sucre : 150 g, amandes effilées : 50 g, chocolat noir : 100 g, levure chimique : 0.5 c. à café, poires au sirop : 1 boîte 4/4, amandes en poudre : 50 g, farine : 150 g, beurre : 150 g
4 Personne(s)
Cake chocolat et orange
100 g de beurre, zeste d’1/2 d'orange, 100 g de sucre, 1 œuf, 50 ml de fromage blanc, 100 g de farine, 5 ml de levure chimique, 1 ml de sel fin, 100 g de chocolat noir
6 Personne(s)
Cake au chocolat et au café
2 jaunes d'oeufs, 20 cl de café très fort, 100 g de chocolat noir, 375 g de biscuits à la cuillers (3 boites de 150 g) ou boudoirs (+ économique), 125 g de beurre mou, 150 g de sucre roux
6 Personne(s)