Voir cherchez aussi

Recettes zimtsterne classique

Pain blanc à la machine à pain

2 c. à soupe d'huile, 1 c. à café de lait, 525 g Farine blanche (T 55), 1 c. à café de sucre, 2 c. à café de sel, 310 ml d'eau, 7 g de levure de boulanger en grains
1 pain

Pain au roquefort et aux noix à la machine à pain

1 c. à soupe d'huile de noix, 2 c. à café de sucre, 1 c. à café rase de sel, 60 g de roquefort, 1 c. à café rase de levure, 300 ml d'eau, 40 g de cerneaux de noix, 500 gr de farine (T 55)
1 pain

Rose des sables aux céréales classiques

céréales classiques (type kellogs corn flakes), 1 paquet de végétaline, chocolat à fondre
4 Personne(s)

Moukranes des nuls

pâte à crêpe classique, noix de coco râpée, chocolat fondu
2 Personne(s)

Recette classique de la rombosse

beurre, carré de pâte levée, une pomme de reinette, cannelle
1 Personne(s)

Croque monsieur de la mer

8 tranches de pain de mie classique, 4 tranche de fromage à croque monsieur, 12 bâtonnets de surimi, beurre à tartiner (style 40% de MG)
4 Personne(s)

Café tout choco

3 ou 4 chocos (classique ou tout chocolat), 1 tasse de café (café noir ou au lait)
1 Personne(s)

Tarte poire chocolat au sucre roux

1 tablette de chocolat, vin rouge, amandes grillées, 75 g de sucre roux, oeufs, poires, pâte sablée
4 Personne(s)

Croque-madame

pain de mie, fromage, beurre mou, jambon, oeuf
1 Personne(s)

Confiture de myrtilles classique

700 g de sucre, 2 verres d 'eau, 1 kg de myrtilles
6 Personne(s)

Carottes râpées créoles

2 c. à soupe de moutarde, 10 carottes, 2 jaunes d'oeufs, vinaigre de vin ou de noix, huile de colza, 8 rondelles d'ananas en boîte, sel, poivre blanc
4 Personne(s)

Gâteau de crêpes et au compote de pomme

2 c. à soupe d'huile, 4 oeufs, compote de pomme, 1 sachet de sucre vanillé, 1/2 l de lait, 250 g de farine
4 Personne(s)

Classique au chocolat

200 g de chocolat en copeaux, 1 c. à soupe de rhum, 1 fond de pâte à génoise, 200 g de sucre, 25 cl d'eau, 800 g de mousse au chocolat, sucre glace
6 Personne(s)

Riz à la tomate

sel, poivre, 1 verre de riz, 2 verres de bouillon, 1 beau morceau de beurre, 500 g de tomates épluchées et coupées en 2 ou en 4, ail, thym, laurier, 2 oignons hachés, persil
6 Personne(s)

Brochettes de ris d'agneau et réglisse

50 g d'échalote, 250 g de chou fleur, 4 bâtons de réglisse, thym, 250 g de ris d'agneau, 20 petite pommes de terre, 50 g de roquette, 20 g de noix, poivre, vinaigrette classique, 100 g de mangue, 50 g de beurre, laurier, sel
4 Personne(s)

Brochettes de ris d'agneau-réglisse

50 g d'échalote, vinaigrette classique, laurier, poivre, 20 g de noix, 50 g de beurre, 50 g de roquette, 250 g de ris d'agneau, 20 petites pommes de terre, thym, 4 bâtons de réglisse, 250 g de chou fleur, sel, 100 g de mangue
4 Personne(s)

Rôti de porc à la sauge facile

1/4 de l de vin blanc sec, 1 rôti de porc filet d'environ 20-24 cm, 4 feuilles de sauge fraîche (sauge ananas encore mieux), sel, poivre
6 à 8 personnes

Petites crêpes au maïs

sel, 4 oeufs, 1/2 l de lait, 250 g de farine fluide, 1 petite boite de maïs, 50 g de beurre
4 Personne(s)

Gastronome

farine de sarrazin, confiture de figue, oeuf, huile arachide, eau, foie gras frais
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité