Recettes becel margarine
Croque monsieur au jambon blanc
tranche de pain de mie, tranche de fromage, margarine, tranche de jambon blanc
Chocolatines de michelle
100 g de noix de coco rapée, 1 oeuf, 200 g de margarine, 100 g de cacao sucré, 1 c. à soupe de rhum (facultatif)
4 Personne(s)
Cake aux pignons et aux raisins blonds
100 g de raisins blonds, 3 oignons, 1 sachet de levure, 10 cl de lait, 3 oeufs, 125 g de margarine + 1 noix, 60 g de pignons, 100 g de gruyère râpé, 180 g de farine
8 Personne(s)
Sauce au fromage de chèvre
1/4 de tasse de lait, 2 c. à soupe de cheez whis, 1 c. à soupe de fromage de chèvre, 1 c. à soupe de chedar, sel, poivre, 1 c. à soupe de margarine ou beurre
2 Personne(s)
Pavés de saumon marinés aux épices et sa purée de céleri
1/2 c. à café de fleur de sel, 1 sachet de purée de céleri (surgelée), 1 c. à soupe de pastis, 1/2 c. à café de piment d'espelette, 4 pavés de saumon, 1/2 c. à café de 4 épices en poudre, 1/2 c. à café de fenouil grec, sel, poivre, 2 c. à soupe de margarine, 1/2 c. à café de thym
4 Personne(s)
Riz gratiné facile
beurre ou margarine, 150 g de lardons ou bacon, 250 g de fromage râpé, 500 g de riz, 250 g de jambon dégraissé
5 à 6 personnes
Pommes de terre aux oignons
1 grand verre d'eau, 4 oignons, 1 morceau de margarine, 1 kg de pomme de terre, 1 bouillon cube, 1 morceau de beurre
3 Personne(s)
Tarte au citron de la margarine ramollie
1 zeste de citron, 200 de margarine ramollie, 80 g de sucre glace, 160 g de margarine, 150 g de sucre, 1 jaune d'oeuf, 250 g de farine, 4 oeufs entiers battus légèrement, 125 ml de jus de citron, 1 sucre vanille, 2 c. a soupe de maïzena diluées dans de l'eau.
4 Personne(s)
Brownies de astrid
175 g de chocolat noir, 220 g de sucre, 90 g de noix, 3 oeufs, 120 g de margarine, 120 g de farine, 60 g de noisettes grossièrement hachées
4 Personne(s)
Tarte aux agrumes
80 g de margarine, 1 pâte brisée toute prête (ou 200 g de farine + 100 g de margarine + un peu d’eau), 4 c. à soupe de sucre en poudre, 1 kg de clémentines, 2 oranges
6 à 8
Cornes de gazelles
peu d'eau tiède, 125 ml d'eau de fleur d'oranger, 1 oeuf, 125 ml d'eau de fleur d'oranger, 250 g de margarine, 1 kg farine, 300 g de margarine, 1 kg d'amandes en poudres, 2 verres de sucre
4 Personne(s)
Crêpe à la margarine
150 g de farine, 40 g de margarine fondue, 2 oeufs, 2 ½ verres de lait
8 à 10 personnes
Omelette au chaource et à l'aneth
margarine ou beurre, 1/4 de chaource, 2 à 3 c. à soupe de crème fraîche liquide, quelques brins d'aneth fraîche, sel, poivre, 3 oeufs
1 Personne(s)
Petits fours panachés
125 ml de margarine, 5 ml de vanille, 1 oeuf battu, 125 ml de sucre, 5 ml de levure chimique, 60 ml de lait, 500 ml de farine, 125 ml de cassonade, 125 ml de brisures de chocolat (chipit), 2 ml de sel, 1 ml de bicarbonate de soude, 125 ml de noix hachées, 125 ml de cerises égouttées et coupées en deux
4 Personne(s)
Aiguillettes de poulet au pili-pili
pili-pili, 4 bananes, 2 clous de girofle, 10 aiguillettes de poulet, 100 g d'arachides entières, 150 g de margarine, 2 oignons, sel, poivre, 2 dl de bouillon de viande
6 Personne(s)
Cake aux olives et au romarin
1/2 c. à café de sel, 100 g de jambon cru ou de pancetta, poivre, 150 g de farine, 2 oeufs, 1/2 c. à café de romarin frais ciselé, 100 g de margarine fruit d’or oméga 3 plus, 75 g d’olives noires dénoyautées, 2 c. à café de levure chimique, 2 c. à café de sucre, 1 dl de lait, 1 noix de margarine fruit d’or oméga 3 plus, 50 g de parmesan râpé, 2 c. à soupe de farine
6 Personne(s)