Voir cherchez aussi

Recettes boudin riz

Brochettes antillaises

minis boudins noirs antillais : 400 g, lard fumé (petites) : 16 tranches, banane : 4, citron vert : 1
6 Personne(s)

Feuilles de vigne farcies

quelques feuilles de menthe (facultatif), 400 g de boeuf haché, sel, poivre, 200 g de riz lavé, des feuilles de vigne fraiches, 12 c. d'huile, 1 petite boite de concentré de tomate, 1 oignon
4 Personne(s)

Sushis sucrés au chocolat

200 g de chocolat noir coupé en morceaux, 1 petite mangue pelée, 100 g de sucre en poudre, 1 c. à soupe de vinaigre blanc, 40 cl de lait de coco en boîte, 1 kiwi pelé, 250 g de riz japonais pour sushis, 3 c. à soupe de tequila ou de vodka
25 à 30 sushis

Riz valenciana

4 tomates (dcoupes en rondelles), 600 g de riz, 6 chippolatas, 2 pommes de terre (dcoupes en rondelles), safran ou colorant alimentaire, 250 g de pois chiche, 6 boudins noirs, 3 saucisses de toulouse
6 Personne(s)

Pot au feu à la portugaise

400 g de bœuf, 1 morcela (boudin portugais), 200 g de veau, 1/2 oignon, 1 chorizo portugais, 1 oreille de porc, 325 g de riz, 1 farinheira (saucisse fumée portugaise), 3 carottes, 1 c. à soupe d'huile, 2 pieds de porc, sel, poivre, 4 pommes de terre moyennes, 1 chou de Milan, 1 chou portugais, bouillon de volaille, 1 petit poulet, 2 gousses d'ail, 200 g de poitrine, piment doux, 2 vertèbres de porc, 4 navets
4 Personne(s)

Roulade de chou farci

1 verre d'eau, 250 g de viande hachée, sel, poivre, gingembre, 1 chou, 2 gousses d'ail, 2 c. à soupe de vinaigre, 1 poignée de riz, 1 oignon haché, 2 tomates fraîches, persil
8 Personne(s)

Nems à ma façon

4 épices, 150 g de hachis de porc, coriandre moulue, 3 gousses d'ail, 1 tranche de mie de pain trempée dans un peu d'eau, curry, 1 bouquet de persil plat ou frisé, cumin, 1 oeuf, 3 oignons, 6 petites galettes de riz, 1 sachet de vermicelles chinoises, 2 carottes, 1 boîte de germes de soja, sel, poivre, 150 g de hachis de boeuf
4 à 6 personnes

Crêpe "orient-express"

2 oeufs, 2 c. à soupe de nuoc nam, 1 c. à soupe de sucre, 200 g de farine fluide, 2 boîtes de lait de coco (2 x 400 ml), 30 crevettes roses (type madagascar) coupées en 2 dans le sens de la longueur, 1 botte de coriandre effeuillée, 1 c. à soupe de vinaigre de riz blanc, 2 pincées de sel, 1 c. à soupe de gingembre frais râpé, 1 botte de menthe effeuillée, le jus d'1 citron vert, 1 botte de ciboulette, 100 g de cacahuètes grillées et concassées finement, 1 pomme granny smith, 1 petit piment oiseau haché très finement, le jus d'1 citron vert, 1 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à soupe d'huile d'olive
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité