Recettes boursin noix
Croquettes de pommes de terre panées
150 g de Boursin® Cuisine au Roquefort, 500 g de pommes de terre, 50 g de farine de blé, 100 g de noix, 50 g de chapelure, 1 l d’huile de friture, 2 oeufs, 70 g de poudre d’amande, 1 botte de cerfeuil
4 Personne(s)
Tarte feuilletée au boursin
1 pâte feuilletée toute prête, 100 g de lardons natures, 20 cl de lait, 10 cl de crème fraîche, 1 oignon émincé, sel, poivre, 1 boursin ail et fines herbes ou ciboulettes selon les goûts, 200 g de gruyère râpé, beurre, noix de muscade
4 Personne(s)
Tarte au boursin de sophie
1 pincée de noix de muscade, 150 g de boursin, 1 brique de crème fraîche liquide (allégée ou non), 1 pâte sablée ou feuilletée (selon votre goût), 2 oeufs, thym, gruyère rapé (allégé ou non), basilic, 1 petite boîte de concentré de tomates
6 Personne(s)
Filet de dindonneau aux poires
4 filets de dindonneau, 250 ml de crème fraîche culinaire, 250 g de gruyère râpé, sel, poivre, 4 demi poires au sirop, noix de muscade, 1 boursin à l'ail et aux fines herbes, 50 g de margarine de cuisson
4 Personne(s)
Tartelettes au boursin et aux poireaux
3 oeufs, noix de muscade râpée, 4 dl de lait, 1 pâte feuilletée ou brisée, 1 boursin ail et fines herbes (150 g), 250 g de poireaux, sel, poivre
6 Personne(s)
Filet de pangas sauce aux boursins
crème fraîche, 4 filets de pangas, 1 boursins aux herbes, chapelure, 1 noix de beurre
4 Personne(s)
Filets de dindonneau aux poires
filet de dindonneau : 4, poires au sirop : 2, gruyère râpé : 250 g, crème fraîche : 250 ml, sel, poivre, margarine : 50 g, boursin ail et fines herbes : 1, noix de muscade
4 Personne(s)
Poelée de saint jacques et gambas aux morilles
1 Boite de BOURSIN cuisine (ail et fines herbes), 5 cl de cognac, Sel, poivre du moulin., 500 g de gambas crues surgelées, 500 g de noix de Saint-Jacques (fraiches ou surgelées), 3 c.à soupe d'huile d'olive, 2 bocaux de morilles (500g) ou équivalent séchées.
4 Personne(s)
Filets d'agneau au boursin
sel, poivre, 1 c. à soupe de persil haché, 4 beaux filets d’agneau, 2 dl de crème fraîche, 1 boursin ail et fines herbes, 1 c. à soupe d’huile d'olive, 1 gousse d’ail, 400 g de champignons des bois (au choix), 1 dl de vin blanc, 1 noix de beurre
4 Personne(s)
Ballotines de saumon fumé au boursin
1 pot de crème fraîche (75 cl), 1 plaquette de saumon fumé de norvège (8 tranches), 1 petit pot d'oeufs de saumon, 8 branches de ciboulette, 1 pot de boursin (format familial)
4 Personne(s)
Tarte chèvre et boursin aux poivrons et piments
20 cl de crème fraîche, 4 oeufs, 1 boursin aux poivrons et piment d'espelette, 1 fromage de chèvre en bûche (6 à 10 tranches de 1/2 cm), 1 pâte feuilletée
6 Personne(s)