Voir cherchez aussi

Recettes cadeaux qui se mangent

Shish taouk

10 cl de jus de citron, 3 c. à soupe d'huile, aïoli, 3 c. à soupe de ketchup, 2 gousses d'ail pilé, 2 escalopes de dinde ou poulet (300 g), sel, poivre blanc
2 Personne(s)

Pastice

pâte feuilletée ricotta, gruyère, 2 oeufs, persil à votre goût, sel, poivre
2 Personne(s)

Crêpes aux deux sucres

500 g de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 1 l de lait, 250 g de sucre, 9 oeufs
4 à 6 personnes

Foutimassons

huile de friture, 1 kg de farine, 20 cl de crème fraîche, 1 paquet de sucre vanillé, 150 g de sucre en poudre, 1/2 verre d'eau de vie ou de rhum, 1 sachet de levure, 1 pincée de sel
10 Personne(s)

Sardines farcies

huile pour friture, 2 citrons, 3 gousses d'ail, 1 c. à café de cumin, 1/2 bouquet de persil, farine, 1 c. à café de paprika, 1/2 bouquet de coriandre, 1 kg de sardines fraîches, sel
3 Personne(s)

Aubergines farcies à l'ail et au parmesan

50 g de beurre, sel, poivre, 250 g de pain trempé dans du lait, 12 feuilles de basilic frais, 4 oeufs, 6 gousses d'ail, 12 aubergines moyennes, huile, 100 g de parmesan râpe
4 Personne(s)

Patates au torchon

1 kg de pommes de terre à chair ferme, thym, sel, poivre, 3 gros oignons, 1 torchon
4 Personne(s)

Crêpes de baba

5 oeufs, ½ l de lait, 1 sachet de levure boulangère, 300 g de farine
4 Personne(s)

Turbot et barbue

poisson, 10 oignons coupés par tranches, huile, six feuilles de laurier, sel, jus de citron, sauce aux câpres, quelque persil, une poignée de thym
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité