Recette
Sardines farcies

Vous avez besoin de
  • 1 kg de sardines fraîches
  • 1/2 bouquet de persil
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 3 gousses d'ail
  • farine
  • 2 citrons
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 c. à café de paprika
  • huile pour friture
  • sel
Instructions
  • Gratter, vider, nettoyer, laver bien les sardines.
  • L'ôterur la tête, l'arête centrale, les laisser égoutter ouvertes.
  • Dans un bol, mélanger le persil, le coriandre finement hachés, l'ail écrasé, le cumin, le paprika, le jus d'1 citron, le sel.
  • Déposer un peu de farce sur une sardine ouverte, la couvrir avec une autre sardine, ventre contre ventre.
  • Quand toutes les sardines sont ainsi farcies, les fariner de chaque côté, les faire frire dans l'huile bien chaude, puis égoutter-les.
  • Les sardines se mangent de préférence chaudes, accompagnées de tranches de citron.
Accès rapide téléphone

Publicité