Recettes entree magret canard
Magret de canard à la chartreuse orange
3 dl de fond de canard (ou veau), 1 verre à liqueur de Chartreuse Verte, sel, poivre, beurre, 2 verres à liqueur de jus d'orange, 6 oranges
4 Personne(s)
Magrets de canard farcis à l'oseille et au chèvre frais
200 g de chèvre frais, 3 magrets, 20 feuilles d'oseille
6 Personne(s)
Farandole d'avocats aux magrets de canard fumé
avocat : 2, ciboulette, vinaigrette, huile de tournesol : 3 c. à soupe, citron : 1, laitue, magret de canard fumé en tranches : 1, vinaigre de vin blanc : 1 c. à soupe, sel, poivre, persil
4 Personne(s)
Magrets de canard aux agrumes
4 magrets de canard, sel et poivre, 10 kumquat, 1 c. a café de fond de volaille, 70 g de sucre en poudre, 25 g de beurre, 15 cl de porto, 6 clémentines
4 Personne(s)
Magret de canard séché d'arlette
1 pincée de poivre noir concassé, 1 pincée de gingembre en poudre, 1 magret, 1 kg de gros sel
6 à 8
Magrets de canard à l'orange
magret de canard : 2, Grand Marnier : 2 c. à soupe, sel fin, poivre noir du moulin, échalote : 8, sucre en poudre, orange : 6
4 Personne(s)
Brochettes de noix de st jacques au magret de canard
poivre, 24 tranches de magret fumé (ou d'autruche fumée, c'est encore meilleur), 24 noix de st jacques avec ou sans corail, huile d'olive, vinaigre balsamique, 1 salade roquette
4 Personne(s)
Confit de canard spéciale
sel, pilon, morceaux de gesier et de cou, saladier, ailes