Recettes limande sauce
Goujonnettes de limande
sel, poivre, huile : 25 cl, persil : 1 bouquet, ciboulette, vinaigre : 1 c. à soupe, sel, poivre, farine : 3 c. à soupe, chapelure : 3 c. à soupe, oeuf dur : 2, oeuf : 1, câpres : 1 c. à soupe, moutarde forte : 1 c. à soupe, huile de friture : 1 l, filet de limande : 750 g, cornichon : 4, citron : 1
4 Personne(s)
Limandes sauce au raifort
crème fraîche : 20 cl, beurre : 75 g, oeuf : 1, farine : 6 c. à soupe, jus de citron : 1, raifort (râpé) : 1 c. à soupe, chapelure : 6 c. à soupe, filet de limande (de 150 à 180 g chacun) : 4, sel, poivre
4 Personne(s)
Poêlée de limande à la forestière
10 cl de vin blanc, 450 g de brocolis, sel, poivre, 20 cl de crème liquide, 400 g d filets de limande, 250 g de champignons de paris, 1 c. à café de fond de veau en poudre, 30 g de beurre
4 Personne(s)
Rouleaux de limandes au lard fumé
moutarde (de Meaux) : 1 c. à café, poitrine fumée : 4 tranches, vin blanc sec : 15 cl, limande (sans peau) : 4 filets, échalote : 2, eau, fumet de poisson (déshydraté) : 1 c. à soupe, beurre : 20 g, huile : 1 c. à soupe, sel, poivre
4 Personne(s)
Limandes dorées aux olives noires et crème au raifort
chapelure, 75 g de beurre, 1 petit pot de crème fraîche, 1 c. à soupe de raifort, 6 filets de limande, 1 citron, 2 oeufs, sel, poivre
6 Personne(s)
Filet de limande à la bière
400 g de filets de limande, 8 baies de genièvre, 100 g de crème fraîche, 1 c. a soupe d'huile, 20 g de champignons de paris, 1 oignon, sel, poivre, 4 dl de bière
4 Personne(s)
Filets de limande au beurre citronné, moules et crevettes
1 citron, quelques pluches de persil, 5 limandes, 100 g de moules cuites et décortiquées, 1 botte de ciboulette, sel, poivre, 100 g de crevettes cuites et décortiquées, 100 g de beurre en parcelles, 1 l de fumet de poisson
6 Personne(s)