Recettes marmiton tomates farcies
Tomates farcies aux saucisses
4 tranches mie de pain, 200 g chair à saucisse, riz, 4 tomates, 2 oignons, thym
4 Personne(s)
Tomates farcies au st moret
parmesan : 2 c. à café, tomate : 4, oeuf : 2, St Moret (ou fromage frais) : 4 portions individuelles, ciboulette : 1 botte, sel, poivre
4 Personne(s)
Tomates farcies au chèvre facile
1 bûche de chèvre, 4 tomates à farcir, 150 g de lardons, 1 boîte de champignons de paris
4 Personne(s)
Tomates farcies à la chair à saucisse
4 tomates, 200 g chair à saucisse, riz, 2 oignons, thym, 4 tranches mie de pain
4 Personne(s)
Tomates farcies aux oeufs
sel, poivre, 4 oeufs, 50 g de gruyère râpé, persil, quelques olives, 4 tomates
4 Personne(s)
Tomates farcies à l'avocat et au mascarpone
250 g de mascarpone, 6 tomates (moyennes), ciboulette, citron, 2 gros avocats
6 Personne(s)
Tomates farcies au chèvretine
2 chèvretines, un peu de lardons, quelques dés de jambon, 4 tomates à farcir, poivre
4 Personne(s)
Tomates farcies au crottin de chavignol
huile d'olive, 1 crottin de chavignol, 4 petits suisses natures, sel, poivre, 6 à 8 tomates moyennes
6 Personne(s)
Tomates farcies au chèvre rapide
un filet d'huile d'olive, 4 belles tomates, de la ciboulette, 1 fromage de chèvre
4 Personne(s)
Tomates farcies aux crevettes facile
125 g de crevettes épluchées, laitue, mayonnaise, 12 petites tomates
6 Personne(s)
Tomate farcie allégée
1 oignon, 1 tranche de jambon blanc, 1 gousse d'ail, 1 petite boite de coulis de tomate, 1 courgette, 1 grosse tomate, Sel, poivre
1 Personne(s)
Tomates farcies au thon facile
4 tomates, 4 c. à soupe de riz, 2 bouillon de volaille, sel, poivre, persil, 1 petite boîte de thon au naturel
4 Personne(s)
Tomates farcies au chèvre et aux herbes
huile d'olive, 2 bûches de fromage de chèvre, herbes de Provence, 4 grosses tomates, sel, poivre
4 Personne(s)
Tomates farçies
oignons, ail, sel, poivre, 1 kg de tomates à farcir, 1 kg de viande de boeuf (type pot au feu), persil
4 Personne(s)
Tomates farcies à l'avocat facile
4 tomates, 100 g de fromage blanc, 1 citron, sel, poivre, 3 avocats bien murs
4 Personne(s)
Tomates farcies au chèvre chaud
herbes de provence, 6 tomates, 1 bûchette de fromage de chèvre, 60 g de champignons de Paris, sel, poivre, 2 barquettes de lardons fumés (250 g)
6 Personne(s)