Recettes moelleux chocolat dans ramequins
Cœur coulant au chocolat noir et sa verrine de marmelade de pamplemousse
1 c. à soupe de miel, 1 œuf, 25 g de sucre en poudre, 1 c. à soupe de sucre en poudre, 15 g de farine, 1 pamplemousse, 50 g de chocolat noir, 50 g de beurre
2 Personne(s)
Moelleux au chocolat à la vapeur
50 g de farine, 65 g de beurre en pommade, 50 g de sucre, 2 oeufs, 65 g de chocolat
2 Personne(s)
Fondants au chocolat
farine et beurre pour les ramequins, 250 g de chocolat noir, 100 g de farine tamisée, 4 oeufs, 150 g de sucre en poudre, 100 g de beurre
6 Personne(s)
Moelleux au fondant chocolat
1 c. à soupe château de sucre, 40 g beurre, 1 c. à soupe de farine, 60 g de chocolat noir, beurre pour la plaque du four, farine pour la plaque du four, 1 oeuf
6 à 8 personnes
Moelleux au chocolat noir et son coeur de rocher
80 g de sucre en poudre, 120 g de chocolat noir, 60 g de beurre, 1 c.à café de farine, 3 rochers au chocolat, 3 oeufs
6 Personne(s)
Moelleux chocolat coulant de fraises
50 g de crème fraîche, 50 g de beurre, 25 g de sucre, 2 oeufs, 20 cl d'eau, 80 g de farine, 80 g de sucre, 100 g de fraises, 50 g de chocolat, 60 g de chocolat
4 Personne(s)
Amadeus au chocolat de mékiha
4 oeufs, 55 g de farine, 100 g de chocolat pâtissier noir, 100 g de beurre, 75 g de sucre en poudre
6 Personne(s)
Moelleux au chocolat fondant
1 c. à soupe de farine, 1 grosse barre de chocolat fondant (60 g) à forte teneur en cacao, 1 oeuf, 1 noisette de beurre, 1 pincée de sel
1 Personne(s)
Gâteau au chocolat d'anne
4 oeufs, 120 g de sucre en poudre, 120 g de beurre, 100 g de farine, 200 g de chocolat
4 à 6 personnes