Recettes omelettes chorizo
Salade d'omelette aux parfums du sud
vinaigre de Xérès : 2 c. à soupe, oeuf : 4, sel, poivre, chorizo fort : 12 tranches, pousses d'épinards : 150 g, basilic ciselé : 2 c. à soupe, huile d'olive : 4 c. à soupe, olive noire dénoyautée : 20, paprika : 0.5 c. à café, tomate : 3, croûtons nature : 1 sachet
4 Personne(s)
Tortilla au chorizo
beurre : 30 g, chorizo (coupé en rondelles) : 200 g, paprika : c. à café, poivron rouge : 1, poivron vert : 1, oeuf : 10, ciboulette : 10 brins
6 Personne(s)
Tortilla à l'espagnole
oeuf : 8, chorizo : 1, oignon : 1 gros, pommes de terre : 4, sel, poivre du moulin, huile d'olive : 6 c. à soupe
4 Personne(s)
Filets de sardines panées au chorizo
10 tranches de chorizo (doux), 1 poivron rouge, 30 g de pignons de pin, 1 c.à café de coriandre moulue, herbes de Provence, 2 oeufs, 1 pincée de basilic, 4 c.à soupe d'huile d'olive, 4 gousses d'ail, 12 sardines (préparées en filets), 4 biscottes
4 Personne(s)
Omelette au chorizo
sel, poivre, 6 oeufs, persil à votre goût, ciboulette selon goût, huile d'olive, 150 g de chorizo doux
4 à 5 personnes
Riz daru
500 g de riz long blanc, 3 oeufs, sel, poivre du moulin, 2 tranches de jambon blanc, 1 chorizo, 1 c. à soupe d'huile d'olive
5 Personne(s)
Cake au chorizo et aux poivrons
sel et poivre, 1 poivron rouge, 1 sachet de levure, 3 oeufs, 150 g de farine, 12,5 cl de lait, 100 g de gruyère râpé, 10 cl d'huile, 80 g de chorizo
8 Personne(s)