Voir cherchez aussi

Recettes papillotes moules

Papillotes de poisson blanc à la vanille

1 échalote, 2 cl de vin blanc, 1 poignée de coques, 2 filets de merlu un peu épais, 50 g de beurre mou, 1 cl de fumet de poisson, 1 poignée de moules lavées et grattés, 1 cl de vinaigre de vin blanc, 1 gousse de vanille, fleur de sel, poivre du moulin, 1 c. à soupe de crème fraîche
2 Personne(s)

Papillotes de moules au chou vert

1 chou vert pommé d'environ 1,5 kg, 50 cl de bouillon de volaille, 2 c. à soupe d'huile, 12 baies de genièvre, 200 g de moules cuites décoquillées, 8 c. à soupe de crème fraîche allégée ( 5% de MG), 4 gousses d'ail, 1 oignon, poivre
8 Personne(s)

Moules en papillote au maroilles

80 g de maroilles, 10 cl crème fraîche, 10 cl vin blanc sec, 40 moules, 1 carotte, 1 blanc de poireau, 1 branche de céléri, sel, poivre
4 Personne(s)

Dorade en papillote

4 c. à soupe d'huile, 20 coques, 10 queues de langoustines, 10 moules, sel, poivre, 1 oignon haché menu, le jus d'un citron, 1 dorade royale de 1.2 kg, 10 brins de persil plat
4 Personne(s)

Filets de collin aux poireaux et moules

papier cuisson, 3 c. à café de sauce champignons en poudre, sel, poivre, 100 g de poireaux rondelles surgelés, 100 g de moules surgelées, 1 verre d'eau, 1 noix de beurre, 4 filets de colin surgelés
2 Personne(s)

Moules en feuille de chou

2 c. à soupe d'huile, 200 g de moules cuites décoquillées, 1 chou vert pommé de 1.6 kg, 1 oignon, 8 c. à soupe de crème fraîche, 12 baies de genièvre, 4 gousses d'ail, 50 cl de bouillon de volaille, poivre du moulin, 1 c. à soupe de gingembre râpé
6 à 8 personnes

Papillote aux deux poissons

4 carottes, sel, poivre, épices, 1 jus de citron, 4 portions 75 g de filets de poisson rose (saumon), 4 portions 75 g de filets de poisson blanc (lieu), 1/2 c.à soupe de crème fraîche épaisse (30%), 1/2 c.à soupe de vin blanc sec, 4 champignons frais, 2 poireaux
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité