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Recettes patisserie verrine

Verrines bayadère façon carpaccio

600 g de filet de boeuf (un morceau de 6 cm d'épaisseur), 2 citrons, 50 g de pignons, 300 g de roquette, sel, poivre, 50 g de parmesan, 15 cl d' huile d'olive
4 Personne(s)

Verrines et pâtisseries glacées en assiette gourmande

1 litre de praliné, grains de café chocolatés (facultatifs), chantilly, 1 litre de sorbet mangue, Bailey's, 2 bananes, 1 litre de glace chocolat, caramel au lait, 1 litre de sorbet citron, 12 mini florentines ou mini fonds de tartelettes, 1 pâte sablée, pistaches concassées, 1 litre de glace café
6 Personne(s)

Granité de pêches blanches d'ici, tuiles et infusion de citronelle

20 g de beurre, 1 citron, 250 g de sucre en poudre, 2 cl de crème liquide, 25 g d'amandes hachées, 4 pêches blanches d’ici, 2 bâtons de citronnelle
4 Personne(s)

Espuma de chou fleur et crumble de parmesan

25 g de farine, 10 cl de crème fleurette, 10 cl de bouillon de volaille, 1 feuille de gélatine soit 2g, 30 g de poudre d'amandes, sel, 200 g de chou-fleur, 25 g de beurre mou, piment de Cayenne, 40 g de parmesan râpé
6 Personne(s)

Verrines à la ratatouille et à la crème de chèvre

sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café d’aiguilles de romarin hachées, 2 c. à café d’estragon haché, ratatouille, 5 tomates, 2 courgettes, 1 poivron rouge, 100 g de beurre mou, 1 poivron jaune, 2 oignons, 2 aubergines, 120 g de fromage de chèvre frais, 10 cl de crème liquide, 2 gousses d’ail, 200 g de farine, 2 c. à soupe de concentré de tomate, sel, poivre du moulin, 1 jaune d'oeuf, 6 c. à soupe d’huile d’olive
4 Personne(s)

Verrines et patisseries glacées en assiette gourmande facile

1 litre de praliné, 1 litre de sorbet citron, chantilly, grains de café chocolatés (facultatifs), Bailey's, pistaches concassées, 1 pâte sablée, 1 litre de glace chocolat, 12 mini florentines ou mini fonds de tartelettes, aramel au lait, 1 litre de sorbet mangue, 2 bananes, 1 litre de glace café
6 Personne(s)

Verrine de mascarpone au melon, limonccello et croquant de spéculoos

8 spéculoos, 250g de mascarpone, 2 cuillères à soupe de sucre en poudre, 1 verre à liqueur de limoncelo, 1 citron, 1 oeuf, 1 petit melon
4 Personne(s)

Crumble d'été aux pommes et aux fruits rouges

100 g de sucre roux en poudre, Pour la pâte à crumble :, 1 jus de citron, 125 g de framboises, 75 g de sucre semoule, 60 g de mûres, 60 g de beurre doux, 120 g de sucre roux, 1 c. à café de cannelle en poudre, 6 pommes, 100 g de poudre d'amandes, 60 g de myrtilles, 120 g de beurre demi-sel, 100 g de farine
6 à 8 verrines

Verrine de tomate et chèvre au croustillant de jambon cru et tuile de gruyère

2 crottins de Chavignol, 100 g de gruyère râpé, sel, poivre, basilic, huile d'olive, 2 tomates, vinaigre balsamique, 1 tranche de jambon cru
6 Personne(s)

Verrine de chèvre, tomates, basilic accompagné de tuiles de parmesan

parmesan rapé, huile d'olive, sel, poivre, 6 tomates, 10 petits fromages de chèvre frais, basilic frais
4 Personne(s)

 
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