Voir cherchez aussi

Recettes poivrons farcis au boeuf

Poivrons farcis au boeuf sauce tomate

tabasco : 6 gouttes, persil : branche, basilic : 2 branches, tomate : 500 g, oignon : 2, oeuf : 1, marjolaine : 3 branches, poivron : 4, sel fin, poivre noir du moulin, viande de boeuf : 500 g, beurre : 25 g, sucre en poudre : 1 pincée, paprika doux, chapelure : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Poivrons farcis au boeuf, aubergine et champignons

2 poivrons (rouges, verts ou jaunes), sel, poivre, herbes aromatiques : thym, basilic, origan, 200 g de champignons émincés en boîte, 1 aubergine, 350 g de viande hachée, mie de pain trempée dans du lait, un peu d'huile pour le plat
4 Personne(s)

Poivrons farcis ebly au curry

4 poivrons verts, 120 g d'ebly, 2 c. à soupe de curry, 250 g de viande hachée boeuf, 1 briquette de tomato coulis
4 Personne(s)

Poivrons farcis à la hongroise

3 oignons, 500 g de viande de porc haché, 12 poivrons frais taille moyenne, 500 g de viande de boeuf haché, 3 c. à soupe d'huile de tournesol, 100 g de carottes, 1 c. à café de poivron moulu (paprika), 3 pommes de terre
6 Personne(s)

Calamars farcis à l'encre

1 c. à café de pimenton doux, 1 poivron vert fin et long (corne de boeuf), 1 c. à soupe de chapelure, sel, 1 pincée de noix de muscade, 2 oignons moyens, 2 gousses d'ail, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de persil haché, 500 g de tomates très mûres, 1,5 kg de petits calamars
5 à 6 personnes

Poivrons farcis sauce tomate

poivron : 4, marjolaine : 3 branches, paprika doux, tomate : 500 g, beurre : 25 g, basilic : 2 branches, sucre en poudre : 1 pincée, oeuf : 1, oignon : 2, viande de boeuf : 500 g, sel fin, poivre noir du moulin, chapelure : 2 c. à soupe, tabasco : 6 gouttes, persil : branche
4 Personne(s)

Poivrons farcis à la bulgare

4 poivrons rouges de taille moyennes et uniformes, sel, poivre, 3 yaourts natures brassés, 200 cl d’eau (1 verre), 4 c. à soupe d’aneth ciselée, 200 g de viande de boeuf hachée, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 100 de riz, 1 gros oignon, 4 tomates fraîches (petite taille)
4 Personne(s)

Tajine de légumes farcis à la viande hachée

2 c. à soupe de coriandre hachée, 300 g de viande de boeuf hachée, 10 cl d'huile d'olive, 1 tomate rapée, 1 c. à café de paprika, 50 g de riz cuit, 1 petit oignon haché, un peu de cannelle, 2 carottes, 1 c. à café de cumin, 1 brin de thym, 2 poivrons verts, 2 courgettes, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 1 gousse d'ail hachée, 2 tomates, 1 feuille de laurier, 10 cl d'eau, 1 c. à café de sel, 2 pommes de terre, 1 gousse d'ail hachée, 1 c. à café de sel
6 Personne(s)

Poivrons farcis de spaghettini, de tomates et de prosciutto

12 oz spaghettini 375 g, 1 c. à table margarine ou beurre, 3 c. à table parmesan râpé, 2 c. à thé huile végétale, ½ tasse prosciutto ou jambon haché, 1 3/4 tasse tomates coupées en dés, 1 c. à table farine tout usage, 1/4 tasse basilic frais haché ou 2 c. à thé de basilic séché, 3/4 tasse oignons coupés en dés, 1 1/4 tasse bouillon de poulet ou de boeuf, 6 poivrons de taille moyenne 6 (verts, jaunes ou rouges), 2 c. à thé ail écrasé
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité