Voir cherchez aussi

Recettes rattes cuites

Pommes de terre à la chantilly de betteraves

10cl de crème fluide, Quelques pousses de bettes au cœur d’endive ou de laitue, Sel, poivre, 75g de betterave cuite, Quelques radis, 8 pommes de terre Ratte du Touquet «classiques», 1 c. à café de cumin
4 Personne(s)

Pavé de bison et pommes sautées, sauce au cassis

700 g de pommes de terre style rattes ou belles de Fontenay, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 12 brins de persil plat, 6 pavés de bison, beurre doux, 50 g de beurre demi-sel, 10 cl de liqueur (crème) de cassis, 4 belles échalotes, 1 c. à soupe de miel, fleur de sel et poivre du moulin, 200 g de grains de cassis
6 Personne(s)

Ratte du touquet au crevette et éclats de noix

3 dl de lait, 800g de ratte du Touquet "gourmandes", 1 dl de crème fluide, 6 c. d'huile de noix, 12 crevettes roses cuites, 70g de cerneaux de noix, 1 c. a soupe de miel, 2 petites échalotes, 1 orange non traitée, fleur de sel, poivre, 800g de coques, 5 brins de persil plat
4 Personne(s)

Salade de pommes de terre à l'avocat et aux crevettes

jus d'orange : 1 c. à soupe, avocat : 2, orange : 1, ciboulette, sel, poivre, huile d'olive : 8 c. à soupe, vinaigre de framboise : 2 c. à soupe, crevettes roses (cuites) : 150 g, pomme de terre à salade(Charlotte, Roseval, Ratte, Belle de Fontenay…) : 10
4 Personne(s)

Duo de saumon fumé et crevettes, crème acidulée

1 citron, 6 grandes tranches de saumon fumé, 18 crevettes roses cuites, 15 cl de crème liquide, 1 c. à soupe de jus de citron, sel, poivre, 18 petites pommes de terre (rattes), 1 petite boîte d'oeufs de lump noirs, curry doux
6 Personne(s)

Salade fruitée

15 pommes de terre à salade (Charlotte, Roseval, Ratte, Belle de Fontenay...), 3 avocats, 3 c. à soupe de vinaigre de framboise, 2 oranges, 12 c. à soupe d'huile d'olive, 250 g de crevettes roses cuites, sel, poivre, 3 c. à soupe de ciboulette ciselée, 2 c. à soupe de jus d'orange pressée
6 Personne(s)

Salade de pommes de terre rattes et oeufs de saumon

persil plat, pomme de terre ratte : 600 g, échalote : 1, citron : 2, sel, poivre du moulin, oeufs de saumon : 1 pot, huile d'olive : 3 c. à soupe, ciboulette : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité