Recettes rochers chocolat
Rochers au chocolat
50 g d'éclats d'amandes ou pralin, 50 g d'amandes en bâtonnets, 100 g de chocolat Lindt l’Universel
6 Personne(s)
Fondant au chocolat et rocher
100 g de beurre, 50 g de sucre, 100 g de chocolat noir, 30 g de farine, 2 oeufs, 4 rochers au chocolat
4 Personne(s)
Moelleux au chocolat noir et son coeur de rocher
80 g de sucre en poudre, 120 g de chocolat noir, 60 g de beurre, 1 c.à café de farine, 3 rochers au chocolat, 3 oeufs
6 Personne(s)
Rochers aux noix
30 g de chocolat noir, 2 oeufs, beurre pour le moule, 250 g de sucre, 250 g noix moulues (ou amandes)
40 pièces
Rochers noix de coco chocolat
1/2 plaquette de chocolat noir, 300 grammes de sucre semoule, 4 blancs d'œufs, 300 grammes de coco râpée
5 Personne(s)
Rochers à la noix de coco et au chocolat
60 g de sucre, 30 g de lait chaud, 90 g de beurre mou, 70 g de chocolat en pépite (noir, lait ou blanc), 70 g de farine, 125 g de noix de coco râpée, 1 oeuf, 1 sachet de sucre vanillé
4 Personne(s)
Rochers de l'ours facile
150 g de chocolat noir, 60 cerneaux de noix, 2 oeufs, 5 c. à soupe de sucre
10 Personne(s)
Rochers de l'ours
5 c. à soupe de sucre, 150 g de chocolat noir, 60 cerneaux de noix, 2 oeufs
10 Personne(s)
Petits caprices
60 g de chocolat en poudre, huile pour la plaque, 50 g d'amandes, 50 g de noisettes, 1 paquet de sucre vanillé, 300 g de sucre, 4 oeufs
4 Personne(s)
Rose des sables au café
170 g de corn flakes, 200 g de beurre, 300 g de chocolat, 125 g de sucre glace, 1 c. à soupe d'extrait de café (ou le zeste d'une demi orange râpé très fin)
4 Personne(s)
Glace mexicaine
1 c. à café de cannelle en poudre, 100 g de chocolat noir aux éclats de fèves de cacao, 1 bombe de chantilly, 6 c. à soupe de "kahlua" (liqueur de café mexicaine), 1 l de glace au café
4 Personne(s)
Rochers coco en poudre
1 pincée de sel, 2 tasses de poudre de noix de coco, 1 tasse de sucre en poudre, 1 oeuf, 1 c. à café de beurre
4 Personne(s)