Recettes salade nouilles
Salade de nouilles chinoises et d'edamame au poulet et piment
100 g de noix de cajou, 375 g de nouilles chinoises aux œufs, 1 oignon rouge émincé, 2 c. à soupe d'huile d'olive, Ducros Sélection, 8 c. à soupe de sauce Teriyaki, 1 à 2 c. à café de Piment en rondelles, 200 g d’edamame / fèves de soja, 4 blancs de poulets sans os avec la peau
4 Personne(s)
Fleischschnaka (escargots de viande ou tranches dorées)
120 g de porc (longe), 120 g de boeuf (bourguignon), 1 noix de beurre, 1 œuf + 1 jaune d'oeuf, 150 g de farine, sel (5 à 6 g), poivre du moulin, quelques branches de persil, hachées, 1 oignon finement émincé, 120 g de veau (escalope), 1 pincée de sel, 1 verre de vin blanc (type Riesling), 1 bouillon de boeuf ou de poule
4 Personne(s)
Salade de nouilles aux légumes et au fromage de chèvre
3 tiges de celeri, 1 piment rouge, 1 piment vert, 1/2 oignon rouge coupé, 1 tasse de vinaigrette Kraft Italienne, 1 tasse d'olives noires, 1/2 tasse au goût des cubes de fromage de chèvre, 2 tasses de nouilles spirale de couleur
6 Personne(s)
Salade asiatique au poulet et clémentines
6 escalopes de poulet, 400 g de nouilles chinoises, 1 salade, Poivre, 2 c. à soupe de miel, 50 g de noix, 3 c. à soupe de sauce soja, 10 clémentines, 2 c. à soupe de jus d'orange, 0.5 l d'eau
6 Personne(s)
Salade chinoise aux crevettes à l'ananas
nouille de riz : 200 g, ail : 1 gousse, pousses de soja : 300 g, jus de citron vert : 2 c. à soupe, pamplemousse rose : 1, sel, ananas frais : 1, sauce soja : 1 c. à soupe, coriandre ((ou de menthe)) : 10 brins, huile de sésame : 1 c. à soupe, huile d'arachide : 2 c. à soupe, crevettes roses (très grosses, cuites) : 12, gingembre : 20 g
4 Personne(s)
Salade de pâtes colorées
mayonnaise selon les goûts, 1 boîte d'olives vertes, 15 tomates-cerise, 2 boîtes de thon, 1 boîte d'olives noires, 1 kg de pâtes
8 Personne(s)
Escargots de viande fleischchnacke
persil, sel, poivre, 1 kg de viande de pot au feu cuite, huile, 1 oeuf, 10 oeufs, 1 pain rassis trempé dans du lait (uniquement la mie), sel, 1 kg de farine, un peu d'eau
6 Personne(s)
Escargots de viande à la pate de nouilles
reste de viande cuites, sel, poivre, 50 g de beurre, persil, pâte à nouilles, 1 oignon, ½ l de bouillon chaud, 1 verre d'huile, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)
Escargots de viande : fleischschnaka
50 g de beurre, sel, poivre, 6 oeufs, 1 très petit verre (ou 2 demi coquilles d'oeuf) d'eau, 1 oignon, 1 verre d'huile, 1 c. à soupe de sel, 1 gousse d'ail, 200 g de semoule fine, 300 g de farine, persil, 1 reste de viande cuite
4 Personne(s)