Voir cherchez aussi

Recettes truffes en conserve

Omelette aux truffes

graisse d'oie, oeuf : 12, truffes (40-50 g) : 1, sel, poivre
6 Personne(s)

Tournedos rossini

foie gras : 6 tranches, truffes : 6 lamelles, tournedos : 6, pain de mie : 6 tranches, sel fin, poivre blanc du moulin, vin de Madère : 12.5 cl, beurre : 100 g
6 Personne(s)

Brouillade aux truffes

truffes (pelées en conserve) : 50 g, sel, poivre du moulin, oeuf : 10, crème fraîche : 10 cl, beurre : 50 g
6 Personne(s)

Faisan aux marrons

10 petits oignons, 1 c. à soupe de pelures de truffes, 200 g de marrons (conservés au naturel et hachés), 50 g de beurre, 1 petit-suisse, 2 petites saucisses chipolatas, 1 oeuf, 1 faisan, 3 c. à soupe de porto, sel, poivre
3 à 4 personnes

Salade à la dumas au pommes de terre

1 grosse truffe noire, 3 coeurs de laitue, sel, poivre, 1 c. à soupe de thon en conserve, 1 branche de céleri, paprika doux, huile d'olive, cerfeuil, vinaigre de vin, 1 c. à café de cornichons hachés, 1 c. à soupe de soja, 1 oeuf dur, 2 filets d'anchois à l'huile, moutarde, 2 betteraves cuites, 8 petites pommes de terre nouvelles
6 Personne(s)

Salade d'alex humbert

1 c. à café de cornichons hachés, 1 branche de céleri, 3 coeurs de laitue, 1 grosse truffe noire, paprika doux, sel, poivre, 1 c. à soupe de soja, 1 oeuf dur, vinaigre de vin, 8 petites pommes de terres nouvelles, cerfeuil, 1 c. à soupe de thon en conserve, 2 betteraves cuites, huile d'olive, 2 filets d'anchois à l'huile
6 Personne(s)

Selle d'agneau duchesse

glace de viande, des truffes, beurre, de la farine, selle d'agneau, langue écarlate, 6 croûtes à tartelettes en pâte fine, fromage, pointes d'asperges au beurre, champignons cuits, sauce béchamel, vin blanc, 6 fonds d'artichauts, fond de veau brun, jus de citron
6 Personne(s)

Langoustes à la parisienne

quelques brins d’aneth, 12,5 cl de gelée de poisson, 5 tomates, 2 langoustes cuites de 600 g chacune, 1 c. à soupe de poivre en grains (en conserve), sel fin, poivre blanc du moulin, 1 c. à soupe de cumin, 5 c. à soupe de jus de citron, 1 tasse de sauce mayonnaise, 20 cl de crème fleurette
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité