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Recettes anglaise legere

Tulipes à la crème aux baies roses et aux fraises

1 blanc d'oeuf, 50 g de sucre semoule, 500 g de fraises, 25 g d'amandes en poudre, 4 jaunes d'oeufs, 1/4 de litre de lait demi-écrémé, 25 g de farine, 50 g de sucre semoule, 2 c. à soupe de crème fouettée, 15 g de beurre allégé, 1 sachet de coulis de fruits rouges, crème anglaise, 1 c. à soupe de farine, 1 c. à soupe de baies roses écrasées
6 Personne(s)

Sauce aux réglisse

25 g d'extrait de réglisse ou 50 g de bâtons de réglisse coupés en petits morceaux, 60 g de sucre semoule, 3 jaunes d'oeufs, 5 cl de crème fraîche légère fouettée, 25 cl de lait
6 Personne(s)

Morue au gingembre

choux verts, 250 g bloc de cou de morue, sabayon de gingembre
4 Personne(s)

Côtelettes d'agneau

d'artichauts frais cuits, purée de foie gras, glace de viande, 12 petites côtes d'agneau, lamelles de truffes, beurre, sauce française, sauce Châteaubriant
4 Personne(s)

Côtelettes d'agneau à la purée de foie gras

purée de foie gras, sauce française, d'artichauts frais cuits, glace de viande, lamelles de truffes, 12 petites côtes d'agneau, sauce Châteaubriant, beurre
4 Personne(s)

Côtelettes d'agneau à la talleyrand-périgord

glace de viande, 12 petites côtes d'agneau, un légumier de petits pois, petite escalope, ris de veau braisé, une timbale de nouilles fraîches, purée foie gras, sauce française, lamelles de truffe, beurre
6 Personne(s)

Embrucciata

4 c. à soupe de farine de châtaigne (ou de blé mais c'est moins bon!), 5 oeufs, 200 g de sucre en poudre, les zestes d'un citron, 500 g de brousse fraîche (brocciu), 4 c. à soupe de crème fraîche, 2 c. à soupe de vin de muscat

Terrine au chocolat

350 g de chocolat noir à cuire (c'est précisé sur l'emballage), 50 g de raisins secs blonds, 1 c. à soupe de rhum, 30 cl de crème fraîche, 200 g de biscuits secs (genre biscuits thé de LU)
8 Personne(s)

Pudding soufflé saxon

80 g de sucre, sel, 80 g de beurre, 2 dl de lait, 3 blancs, vanille, 4 jaunes d'oeufs, 80 g de farine
8 Personne(s)

Pudding à la royale

2 dl de lait, 80 g de sucre, gelée de groseilles, vanille, rondelles de biscuits, sel, crème anglaise à l'anisette ou au kirsch, 80 g de farine, 4 jaunes d'oeufs, 80 g de beurre, 3 blancs
8 Personne(s)

Ile flottante légère

80 g d’édulcorant en poudre, 4 œufs, 1 pincée de sel, 1 gousse de vanille, 50 cl de lait écrémé
4 Personne(s)

 
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