Recettes au chocolat brownies
Brownie chocolat aux noix
100 g de sucre, 50 g de farine, 100 g de beurre, 100 g de chocolat noir, 2 oeufs, 50 g de noix
4 Personne(s)
Brownies au chocolat express
beurre pour le plat, 1 tablette de chocolat, 3 oeufs, 150 g de beurre, 150 g de sucre, 75 g de farine
4 Personne(s)
Brownies au chocolat et à la vanille
200 g de sucre, 1 c. à thé de vanille (ou un sachet), 50 g de noix, beurre pour le moule, éclats de chocolat, 125 g de beurre, 75 g de farine, 60 g de chocolat à cuire, 2 oeufs
20 piéces
Brownies au chocolat noir et au noix
60 g de beurre, 65 g de noix en morceaux, 65 g de farine, 175 g de sucre roux, 50 g de chocolat noir, 2 oeufs
4 Personne(s)
Brownie au chocolat
150 g de chocolat à croquer, 200 g de beurre, beurre pour le moule, 3 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, 250 g de sucre, 150 g de farine
4 Personne(s)
Brownies au chocolat noir de sarah
20 g de beurre ( pour le moule ), 125 g de beurre, 150 g de chocolat noir, 100 g de farine, 3 oeufs, 125 g de noix, 100 g de sucre
6 Personne(s)
Brownies aux 2 chocolats
100 g de chocolat noir, 3 oeufs, 100 g de sucre en poudre, 50 g de farine, 100 g de chocolat blanc, 150 g de beurre et 20 g pour le moule
4 Personne(s)
Brownies au chocolat au micro ondes
1 pincée de sel, 150 g de farine, 3 oeufs, 100 g de beurre fondu, 200 g de sucre en poudre, 250 g de chocolat fondu
6 Personne(s)
Brownies chocolat-amandes-noisettes
200 g de chocolat pâtissier, 160 g de beurre, 80 g de noisette en poudre, 80 g d'amande en poudre, 4 oeufs entiers, 50 g de sucre
8 Personne(s)
Brownies au chocolat et à la noix
100 g de chocolat à 65 % de cacao, 2 oeufs, 100 g de farine, 125 g de beurre, 100 g de cerneaux de noix, 150 g de sucre, 25 g de beurre pour le moule, 1 pincée de sel
4 à 6 personnes
Brownie au chocolat et au fruits secs
200 g de chocolat dessert, 100 à 150 g de fruits secs (amandes, noisettes, noix, noix de pécan...), 150 g de sucre en poudre, ½ c. à café de cannelle en poudre, 170 g de beurre mou, 3 oeufs, 50 g de farine
4 Personne(s)
Brownies au chocolat et aux raisins
250 g de beurre, raisins secs, 80 g de farine, 3 oeufs, 300 g de sucre en poudre
4 Personne(s)
Brownies au chocolat fondant
beurre pour le moule, 80 g de chocolat noir, râpé, 120 g de chocolat fondant à cuire, 225 g de sucre semoule, 2 gros oeufs battus, 125 g de farine avec levure incorporée, 125 g de beurre
20 pièces
Brownies au chocolat d'agnès
120 g de beurre, 120 g de sucre, 60 g de farine, 200 g de chocolat pâtissier, 1 sachet de sucre vanillé, 3 oeufs
6 Personne(s)
Le brownie
125 de chocolat noir ptissier, noix de pkan, 200 g de sucre, 125 g de beurre, noix, amandes ffiles, 4 oeufs, 2 c. soupe de farine, ppites de chocolat
6 Personne(s)
Brownies au chocolat façon micro ondes
100 g de mélange poudre d'amandes, de noisettes et de noix pilées, 4 oeufs, 200 g de farine, 200 g de chocolat noir, 300 g de sucre, 250 g de beurre
6 à 8 personnes
Brownies au chocolat noir
200 g de chocolat noir, 100 g de sucre, 4 oeufs, 125 g de noix pilées ou de noisettes en poudre, 50 g de farine, 125 g de beurre
6 Personne(s)
Brownies au chocolat de caroline
150 g de sucre roux en poudre, 4 oeufs, 150 g de chocolat noir, 150 g de farine tamisée, 230 g de beurre + 20 g pour le moule
4 Personne(s)
Brownie au chocolat noir
150 g de sucre, 60 g de farine, beurre pour le moule, 180 g de beurre mou, 200 g de chocolat noir, 3 oeufs
4 Personne(s)