Recettes babycook lien web
Sushis de rattes au foie gras
petites pommes de terre rattes de Noirmoutier, des morceaux de foie gras entier, graines de pavot, fleur de sel
4 Personne(s)
Raviolis au nutella et au thé
75 cl de thé léger et bouillant, 24 feuilles de pâte à raviolis chinois, 12 c. à café de nutella, 4 blancs d’oeufs
6 Personne(s)
Crêpes st valentin
liens d'angélique, crème patissière, cerises confites, fruits confits en dés
4 Personne(s)
Aumonières de noix de saint-jacques
20 noix de St-Jacques, 200 g de crevettes roses, 4 poireaux, 1 sachet de feuilles de pâte filo, 20 cl de crème semi-liquide, huile
4 Personne(s)
Roulé de saumon fumé au chèvre chaud
6 tranches de saumon fumé au bois de hêtre, 6 beaux brins de ciboulette pour faire les liens, quelles feuilles de laitue pour la garniture, 6 petits chèvres frais, un peu de persil frais haché finement, 1 brique de crème fraîche à 3 % de MG (20 cl), une pointe de couteau de piment doux (paprika), un peu de poivre
6 Personne(s)
Picardine
4 beaux poireaux, 200 g de filet d'anguille fumée finement tranchée, 4 crêpes de 24 cm de diamètre, salées et aux fines herbes (ciboulette, persil, cerfeuil), picardine, 2 c. à soupe de crème fleurette
4 Personne(s)
Aumonières de poires au miel
sucre en poudre, 2 belles poires, pâte à crêpes, 1 gousse de vanille, 1 c. à soupe de miel, cannelle
2 Personne(s)
Miel orange cannelle
le jus et le zeste d'une orange détaillé en très fine julienne, 1 kg de pommes (reinettes canada), 1 bonne c. à soupe de cannelle en poudre, 2,5 l d'eau, 1 bonne poignée de raisins secs (blonds et bruns mélangés), 1/2 verre de rhum ambré, 1 verre de jus d'orange concentré, 2 kg de sucre cristallisé
6 Personne(s)
Aumonières de saumon au chèvre frais sur lit de verdure
1 petite gousse d'ail, 3 c. à soupe de crème liquide, quelques brins de sarriette fraîche, 1 salade de jeunes pousses, roquette ou simple salade, 2 échalotes, sel, poivre, baies roses, citron, tomates cerise et olives noires pour la décoration, 4 belles tranches de saumon fumé, vinaigre (de cidre de préférence), aneth, 1 faisselle de chèvre frais, 1 bouquet de ciboulette fraîche, huile d'olive
4 Personne(s)