Recettes biscuit chocolat emporte piece
Palets aux noix et à la confiture
1 c. à café de rhum (facultatif), 150 g de noix moulues, 1 sachet de Sucre Vanillé Dr.Oetker/ancel, 80 g de sucre glace, 75g de chocolat noir, 100 g de confiture de votre choix, 1 pincée de cannelle, 2 c. à café de jus de citron, cerneaux de noix, 1 c. à soupe de Levure Chimique Dr.Oetker/ancel, 1 pincée de sel, 180 g de beurre mou, 1c. à café d’huile ou de beurre, 200 g de sucre glace, 250 g de farine de blé
30 pièces
Biscuits au chocolat et aux épices
30 g sucre glace, 150 g de farine de blé complet, 1 c. à café de cannelle, 30 g de chocolat en poudre van houten, 50 g de sucre, 1 c. à café de mélange 4 épices, 1 c. à café de bicarbonate de soude, jus de citron, billes sucre coloré décoratives, 100 g de beurre
8 Personne(s)
Palets de dame au chocolat et à l'orange
oeuf : 1, zeste d'orange : 1, levure : 1 c. à café, sucre en poudre : 125 g, farine : 200 g, beurre : 125 g, sucre glace : 100 g, jus d'orange : 3 c. à soupe, sel fin, chocolat noir : 100 g
Biscuits aux noisettes et chocolat amer
3 blancs d'oeufs battus en neige, 300 g de sucre, 1 c. à café de cannelle en poudre, 300 g de noisettes en poudre, 3 c. à soupe de farine, 120 g de chocolat amer fondu, une pointe de couteau de girofle en poudre
20 Personne(s)
Palets mendiant
125 g de farine, 125 g de poudre d'amande, 10 amandes, 1 oeuf, 10 cerneaux de noix, beurre pour le moule, 50 g de raisins secs, 125 g de chocolat, 60 g de beurre, 125 g de sucre
6 à 8 personnes
Biscuits aux noisettes
300 g de noisettes en poudre, 120 g de chocolat amer fondu, ajouter au mélange, 1 c. à café de cannelle en poudre, 3 blancs d'oeufs, 300 g de sucre, 3 c. à soupe de farine, 1 pointe de couteau de girofle en poudre
10 à 15 personnes
Mendiants cacao
125 g de chocolat riche en cacao, 10 noisettes, 125 g de sucre, 10 amandes, 50 g de raisins secs, 60 g de beurre, 1 oeuf, 125 g de farine, 125 g de poudre d'amandes, 10 cerneaux de noix
24 à 26 palets
Coeurs glaces
300 g de farine, 200 g de sucre glace, 100 g de sucre, 2 c. à soupe de rhum, 1 zeste râpé de 1/2 citron, 1 1/2 c. à café de levure chimique, 100 g de poudre d'amandes, 1 oeuf, 1 paquet de sucre vanillé, 150 g de beurre, une petite tasse de café très fort, 1 poignée de pastilles de chocolat
8 à 10 personnes