Voir cherchez aussi

Recettes brasucade pastis

Ariane iv

pastis : 0.5 cl, calvados : 4 cl, jus d'ananas : 2 cl, liqueur de fraise : 1 trait
1 Personne(s)

Ariane

1/10 de Cointreau, 3/10 de Marasquin, 6/10 de Pastis
4 Personne(s)

Clio

cognac : 2.5 cl, amaretto : 0.5 cl, Champagne, jus de pêche : 2 cl, pastis : 0.5 cl
1 Personne(s)

Richard cobbler

vermouth : 6 cl, pastis : 2 traits, sirop de sucre de canne : 1 trait
1 Personne(s)

Salsifis au pastis

1 boîte de salsifis, 100 g de lardons, sel, poivre, 2 oignons, 1 citron non traité, 1 verre de pastis
3 Personne(s)

Pain d'épices avec sa touche de pastis

200 g de farine, 1 c. à soupe de 4 épices, 250 g de miel, 1 pincée de sel, 100 g de beurre, 1 sachet de levure, 1 c. à soupe de pastis, 10 cl de lait, 50 g de cassonade, 1 oeuf
8 Personne(s)

Pastis landais de sandrine

200 g de sucre, 3 oeufs, 1 c. à supe de sucre semoule, 1 sachet de levure, 200 g de farine, 8 c. à soupe d'huile, 4 bouchons de ricard
6 Personne(s)

Scampis à la marseillaise rapide

25 cl de crème fraîche, 25 cl de coulis de tomates, 24 scampi calibre 16/20, 1 petit verre de pastis, 2 échalotes, 2 tomates coupées en dés
4 Personne(s)

Salade de fenouil au pastis

sel, poivre, 1 citron, 1 pots de tomates séchées, 3 bulbes de fenouil, 4 olives noires, 1 cl. à soupe de pastis, 100 g de mesclun, 5 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Perroquet jaune

pastis : 1/2 part, Chartreuse Jaune : 1.5 parts, liqueur d'abricot : 1 part
1 Personne(s)

Crevettes flambées au pastis

sel, poivre, 800 g de crevettes roses (déjà cuites), 1 brique de crème fraîche, 4 c. à soupe de persil, 2 rasade pastis, 4 c. à soupe ail haché, beurre
4 Personne(s)

Brazil

4/10 de Xérès sec, 1 trait d'Angostura, 2/10 de Pastis, 4/10 de Vermouth dry
4 Personne(s)

Canebière

4/10 de Cherry brandy, 6/10 de Pastis
5 Personne(s)

Queues de crevettes méditéranéennes

1 paquet de 400 g de grosses crevettes surgelées, sel de guérande, 1 verre à liqueur de pastis, 4 gousses d'ail, 1/3 de bouquet de persil, poivre (si possible du moulin), 2 noix de beurre
2 Personne(s)

Soupe de pêches au pastis

raisins secs : 50 g, vinaigre : 2 c. à soupe, vin blanc : 1 verre, pastis : 1 c. à soupe, menthe, miel : 1 c. à soupe, pêche : 6, sucre : 5 c. à soupe, citron : 1

Sardines au pastis

sardine : 20, étoile de badiane : 5, tomates cerise : 12, eau : 2 dl, fenouil : 500 g, pastis : 5 c. à soupe
4 Personne(s)

Crevettes au pastaga

800 g de crevettes roses, ½ botte de persil, pastis, huile d'olive, 2 gousses d'ail
4 Personne(s)

Anti pasti de gorgonzola au miel

miel liquide, 1 baguette, 1 beau morceau de gorgonzola
12 Personne(s)

Bombay

2/10 de vermouth dry, 2/10 de vermouth rouge, 1 goutte de pastis, 1 goutte de curaçao bleu, 6/10 de cognac
1 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité