Recettes cabillaud sauce curry vin blanc
Chou blanc au curry
1 poignée de raisins secs, mayonnaise, 1 chou blanc, curry en poudre
4 Personne(s)
Poulet au curry rouge
crème fraiche liquide, curry rouge ;, Blanc de poulet ;, poivre ;, sel ;
4 Personne(s)
Poulet au curry et aux raisins secs
2 blancs de poulet, 2 c. à soupe de crème fraîche, raisins secs, poudre de curry, 3 c. à soupe d'huile de tournesol, sel, poivre
4 Personne(s)
Blancs de poulet à la crème de curry et noix de coco
1 pincée de curry en poudre, 2 c.à soupe de crème liquide, 4 blancs de poulet, 2 c.à soupe de noix de coco râpé, 1 noisette de beurre
2 Personne(s)
Poulet coco
sel, poivre, 1 gros oignon, 1 c. à soupe d'huile, 6 blancs de poulet, 2 boîtes de 200 ml de lait de coco, 1 c. à soupe de curry
6 Personne(s)
Verrines de crevettes facile
400 g de crevettes roses décortiquées ; 18 cuillères à soupe de fromage blanc ; 12 tomates cerises ; 1 gros citron (décoration) ; 2 cuillères à café de curry
6 Personne(s)
Poulet curry poivrons
1 knoor, 4 poivrons, 1 pot de crème fraiche, 600 g de blancs de poulet ou de dinde, 1 oignon, poivre, huile de tournesol, du curry, sel
4 Personne(s)
Poulet sauté au curry et à la banane
1/2 poivron vert, 1 banane, 4 blancs de poulet, 20 cl de crème fraîche, sel, poivre, 1 oignon, 1 à 2 c. à café de curry
4 Personne(s)
Sauce au fromage blanc et à la ciboulette
jus de citron : 1 c. à soupe, fromage blanc : 200 g, sel, poivre, ciboulette : 4 c. à soupe
4 Personne(s)
Barquette d'endives au poulet curry et à l'ananas
2 blancs de poulet, 250 g de crème fraîche, 1 c. à café rase de curry, sel et poivre, 1/4 d'ananas frais, 3 endives, 1/2 litre de bouillon de volaille
6 Personne(s)
Escalopes de dinde à la tomate
1 boite de tomates concassées en dès, 5 escalopes de dinde, curry, 2 oignons, sel, poivre
4 Personne(s)
Curry de poulet au potimarron
2 c. à soupe de curry, 3 carottes, 1 poireau, 1/2 l de bouillon de volaille, sel, poivre, huile, 1 petit pot de crème fraîche, 1 c. à soupe de farine, 600 g de blancs de poulet, 2 oignons, 1 potimarron
4 Personne(s)
Sauce d'artichaut
4 fonds d’artichauts, 250 g de fromage blanc, Tabasco, 1 échalote émincée
6 Personne(s)
Filet mignon de porc au curi
curry, crème fraîche, huile d'olive, 1 filet mignon de porc
4 Personne(s)
Pampetini cocktail
campari : 2 cl, rhum blanc : 2 cl, martini blanc : 2 cl, martini dry : 2 cl
1 Personne(s)
Salade indienne aux endives
raisins de Corinthe : 2 c. à soupe, curry en poudre : 2 c. à café, blanc de poulet : 3, amandes effilées : 1 c. à soupe, endive du Nord : 8, ciboulette, crème fluide : 6 c. à soupe, sel, poivre, tomate : 2, banane : 1, beurre
4 Personne(s)
Poulet à la crème de curry
4 blancs de poulet, 500 ml de crème culinaire allégée, 1 grande carotte, sel, poivre, persil frais, poudre de curry, 1gros oignon
4 Personne(s)
Poulet au curry des îles
200 g d'oignons, 1 banane, 8 c. à soupe de lait de coco, 4 c. à soupe de pâte ou poudre de curry, riz basmati, 6 beaux blancs de poulet, 1 pomme, huile d'olive, sel, poivre
6 Personne(s)
Haddock à l'indienne
4 blancs de poireaux, 500 ml de lait, 400 g de haddock, 1 noix de beurre, 500 ml d'eau, 4 carottes, 1 c. à café de curry, poivre, 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
4 Personne(s)