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Recettes caille moutarde

Salade de truite fumée à l'oseille

truite fumée : 200 g, sel, poivre, oignon nouveau : 3, pousses d'oseille : 200 g, orange : 1, moutarde de Meaux : 2 c. à café, crème liquide : 5 cl, oeuf de caille : 12
4 Personne(s)

Cailles aux champignons des bois

4 cailles vidées et parées, 1 c. à soupe de margarine, 300 g de cèpes, 300 g de pleurotes, 3 c. à soupe de crème fraîche liquide allégée à 8% de MG, sel, poivre, 300 g de girolles, 1 gros oignon, 1 c. à café de moutarde
4 Personne(s)

Salade de cailles

caille : 4, moutarde : 1 c. à café, huile de noix : 6 c. à soupe, citron vert : 3/4, cerfeuil, estragon : feuille, sel, poivre, sauge : 4 feuilles, lard fumé : 40 g, citron : 1, soja (200g) : jet, marc d'alsace : 1 c. à soupe, huile d'arachide : 1 c. à soupe, riz long grain américain : 150 g
4 Personne(s)

Caillles rôties

3 pêches bien mûres, 1 c. à café de beurre, 1 c. à soupe de vinaigre de vin, sel, poivre, 20 cl de crème fleurette, 4 belles cailles de 350 g environ chacune, 2 c. à soupe de chapelure, 1 c. à soupe d'huile d'arachide, 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
4 Personne(s)

Salade de cresson et endive au jambon

4 tranches de jambon blanc, ½ c. à soupe de moutarde, 8 oeufs de caille cuits durs, 6 olives noires, 2 endives (chicons), 1 petit bouquet de cerfeuil, 15 cl de crème épaisse, sel, poivre, 1 citron jaune, 1 botte de cresson
4 Personne(s)

Salade de cresson et endives au jambon

sel, poivre, 1 petit bouquet de cerfeuil, 1 citron jaune, 1 botte de cresson, 6 olives noires, 15 cl de crème épaisse, 1/2 c. à soupe de moutarde, 8 oeufs de caille cuits durs, 2 endives (chicons), 4 tranches de jambon blanc
4 Personne(s)

Salade de mâche à la parisienne

60 g de cerneaux de noix, 200 g de champignons de paris, 3 c. à soupe de vinaigre d'alcool, ½ citron, 3 c. à soupe d'huile de tournesol, 1 c. à soupe de persil ciselé, sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile de noix, 1 c. à café de moutarde, 12 oeufs de cailles
5 à 6 personnes

Casserole de cailles aux fruits sauvages

12 cailles, 100 g de groseilles, 100 g de myrtilles, 100 g de framboises, 12 feuilles de menthe, 12 tranches de pancetta, 5 g de cardamome, 5 à 10 g de poivre vert, 50 g de moutarde, 50 g d'huile, 100 g de fraises sauvages
6 à 8 personnes

Chaud et froid de pommes au caillé de brebis

125 g de caillé de brebis (rayon yaourts), sel, poivre, 2 pommes vertes, 1 c. à soupe de miel, 1 c. à soupe de moutarde de Dijon, 1 pâte feuilletée au beurre, ½ citron, 1 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

 
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