Voir cherchez aussi

Recettes coulis noix coco

Smoothies banane-fraise et ananas-coco

coulis de framboise, 2 rondelles d'ananas au sirop, 10 cl de lait écrémé, 1/4 litre de sorbet noix de coco, 10 cl de lait écrémé, 1/2 banane, 1/4 l de sorbet à la fraise
2 Personne(s)

Mousse à la noix de coco

crème fleurette : 250 g, sucre : 60 g, gélatine : 4 feuilles, lait de coco : 250 g, noix de coco râpée : 15 g
4 Personne(s)

Flan à la noix de coco au coulis de fruits rouges

1/2 l de lait, 4 oeufs entiers, 300 g de lait concentré sucré, 120g de noix de coco râpée, 50 g de sucre
6 à 8 personnes

Gâteau volcan à la noix de coco

2 jaunes d'oeufs, 125 ml lait, 5 ml levure chimique, 500 ml cassonade, 250 ml farine, 30 ml beurre, noix de coco, essence d'érable ou de vanille, 150 ml sucre, 2 blancs d'oeufs
4 Personne(s)

Biscuit au citron vert et noix de coco sur coulis de bananes

12 cl de lait de noix de coco, 1 c. à soupe de noix de coco râpée, 100 g de sucre en poudre, 3 oeufs, 3 feuilles de gélatine, 10 cl de sirop de canne à sucre, 15 g de farine, 3 bananes, 12 cl de lait, 15 g de beurre, 2 citrons verts, 3 oeufs, 125 g de noix de coco râpée, 15 cl de crème liquide, 40 g de sucre
6 à 8 personnes

Charlotte joséphine

le jus d'1 citron, 500 g de fromage blanc battu à 20 % de MG, 1 paquet de sucre vanillé, 1 petit verre de rhum blanc, 1/2 c. à café de cannelle, 25 g de crème fraîche fouettée, 2 c. à café de gélatine ou 2 feuilles, 1 citron vert, 3 blancs d'oeufs, 30 biscuits à la cuillère, 125 g de noix de coco râpée, 1 ananas, 200 g de sucre
10 Personne(s)

Ananas en folie

1 ananas, 80 g de fruits rouges, 4 boules de glace au citron, 8 speculoos, 1 coulis de fruits rouges, 4 boules de glace à la noix de coco
4 Personne(s)

Tarte coco légère et coulis de mangue

1 pâte à tarte brisée, 1 dl d'eau, 1 mangue bien mûre, 1/2 dl de crème fraîche liquide, 1 boîte de pulpe de noix de coco, un peu de sucre ou 2 grosses c. à soupe de miel, 2,5 dl de lait, 2 oeufs
6 Personne(s)

Bûche des tropiques

1 c. à soupe de sucre, 100 g de sucre semoule, 70 g de sucre semoule, 1,5 dl de crème fraîche liquide, très froide, 1/2 l de lait, 1 c. à soupe de miel d'acacia, 1 c. à soupe rase de cannelle, 3 jaunes d'oeufs, 1/2 l de lait, 400 g de framboises, 1 pincée de sel, 100 g de farine de blé blanche, type 45, 40 g de pistaches mondées, 4 oeufs, 100 g de noix de coco râpée, 4 feuilles de gélatine, 50 g de sucre semoule, 3 c. à soupe de kirsch ou rhum blanc, 100 g de noix de coco râpée
8 Personne(s)

Paris-st tropez (crumble de patates douces)

100 g de farine, 1 pincée de sel, 4 fruits de la passion, 150 g de beurre, 25 g de confiture d’oranges amères, eau, sorbet à la noix de coco, 500 g de patates douces, 150 g de poudre d’amandes, 50 g de sucre, sucre, 150 g de sucre glace
4 Personne(s)

Cheesecake coco aux kinders

70 g de sucre, 100 g de crème fraîche épaisse, 1 c. à café de jus de citron, 2 oeufs, 80 g de noix de coco, une pincée de sel, 80 g de beurre, 1 c. à soupe bombée de farine, 125 g de boudoirs, 5 kinders, 400 g de fromage blanc
6 Personne(s)

Terrine de fraises à la noix de coco

40 g de sucre, 160 g de sucre en poudre, 1 kg de fraises (gariguettes si vous avez les moyens, elles sont meilleures…), 4 cl d’eau, quelques brins de menthe, 80 g de pulpe de noix de coco, 120 g de crème UHT, 60 g de beurre, une giclée de vin rouge, 1 feuille de gélatine
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité