Voir cherchez aussi

Recettes de cuisine gateau

Teacakes légers, cassis et amandes

50g d'amandes en poudre, 1 à 2 gouttes d'extrait d'amandes, amandes effilées, pistaches mondées concassées, 1,5 cc de levure chimique, 3 oeufs, 150g de sucre, 90g de cassis frais ou surgelés, 175g de farine, 150g de crème liquide entière ou allégée ou soja cuisine, sucre glace
12 Personne(s)

Gâteau moelleux au chocolat de cuisine

beurre pour le moule, sucre glace pour le décor, 125 g chocolat de cuisine, 75 g farine, 30 g maïzena, 125 g sucre en poudre, 125 g beurre pommade, 3 oeufs
8 Personne(s)

Millefeuilles aux fraises

quelques fraises et du sucre glace pour la décoration, 500 g de fraises coupées en lamelles, huile pour la friture, 9 feuilles de brick coupées en 4 chacune, 200 g de crème pâtissière
6

Gâteau au chocolat fondant d'anais

150 g de beurre, 6 oeufs, 150 g de sucre, eau, 1 tablette de chocolat noir cuisine, 2 c. à soupe de farine tamisée
6 à 8 personnes

Entremet au chocolat

Sojasun Cuisine : 150 g, chocolat noir à 70% de cacao en morceaux : 100 g, eau : 50 g, sucre : 50 g
4 Personne(s)

Gâteau maman aux bonbons smartise

1 sachet de sucre vanillé, 1 sachet de levure, 150 g de farine, sucre glace pour la décoration et des bonbons Smartise, 150 g de sucre, 4 oeufs, 150 g de beurre
4 à 6 personnes

Moelleux au chocolat aux framboises

120 g de beurre, 20 g de fécule de pommes de terre, 150 g de framboises, 1 sachet de sucre vanillé, 3 oeufs, 100 g de sucre en poudre, 10 cl de crème épaisse, 300 g de chocolat noir
4 à 6 personnes

Kouglof

sucre glace, beurre pour le moule, 400 g de farine, 80 g de raisins secs, un peu de thé, 150 g de sucre, 1,5 c. à café de levure déshydratée, 60 g de beurre, 1 c. à café de sel, 125 ml de crème fraîche liquide, 2 oeufs, 100 g d'amande effilées, 125 ml de lait
8 Personne(s)

Gâteau génoise

cerise confite dans du cognac, 8 oeufs entiers, 100 g d'huile d'arachide, 250 g de sucre, 50 g poudre de cacao, 400 g de chocolat fondant, 100 g de farine, 100 g de maïzena
4 à 5 personnes

Les fazuelos, pâtisseries marocaines

sucre : 500 g, eau : 3 c. à soupe, huile d'arachide : 4 c. à soupe, sucre en poudre : 1 c. à soupe, levure chimique : paquet, huile pour friture, miel : 1 c. à soupe, farine : 500 g, sel : 1 pincée, jus de citron : 1 filet, oeuf : 4

 
Accès rapide téléphone

Publicité