Voir cherchez aussi

Recettes edulcorant

Gelée de cassis allégée

1,5 kg de cassis, 40 cl d'eau, 100 grammes d'édulcorant par kilo de jus obtenu
3 pots de 500 gramme

Confiture de banane allégée

1/8 l d'eau, 100 g d'édulcorant spécial cuisson, Le jus de 2 ou 3 citrons ou d'1 pamplemousse, 1 kg de bananes (pesées sans la peau)
4 personnes

Confiture de banane allégée

1/8 l d'eau, 100 g d'édulcorant spécial cuisson, Le jus de 2 ou 3 citrons ou d'1 pamplemousse, 1 kg de bananes (pesées sans la peau)
4 personnes

Fromage blanc sur compote de mirabelles

500 g de mirabelles, 2 c. à soupe de jus de citron, 1 c. à soupe de poudre de cannelle, 400 g de fromage blanc 0 %, 1 c . à soupe d'édulcorant
4 personnes

Fromage blanc sur compote de mirabelles

500 g de mirabelles, 2 c. à soupe de jus de citron, 1 c. à soupe de poudre de cannelle, 400 g de fromage blanc 0 %, 1 c . à soupe d'édulcorant
4 personnes

Mousse au citron ou à l'orange

8 blancs d'œufs, le jus d'un citron ou le jus d'une orange, Sucralose (facultatif, selon votre goût) : cet édulcorant s'utilise à chaud comme à froid, 1 zeste de citron ou 1 zeste d'orange
4 Personne(s)

Mousse au citron ou à l'orange

8 blancs d'œufs, le jus d'un citron ou le jus d'une orange, Sucralose (facultatif, selon votre goût) : cet édulcorant s'utilise à chaud comme à froid, 1 zeste de citron ou 1 zeste d'orange
4 Personne(s)

Thé glacé à la menthe

1/2 c.à café de thé, 1 édulcorant (facultatif), quelques feuilles de menthe fraîche
1 Personne(s)

Thé glacé à la menthe

1/2 c.à café de thé, 1 édulcorant (facultatif), quelques feuilles de menthe fraîche
1 Personne(s)

Confiture de fraises allégée

2 kg de fraises, 200 g d'édulcorant spécial cuisson
5 pots de 500 g

Confiture de fraises allégée

2 kg de fraises, 200 g d'édulcorant spécial cuisson
5 pots de 500 g

Sauce japonaise pour barbecue

8 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à soupe de xérès sec, 2 c. à soupe d'édulcorant liquide
4 Personne(s)

Sauce japonaise pour barbecue

8 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à soupe de xérès sec, 2 c. à soupe d'édulcorant liquide
4 Personne(s)

Confiture de figues allégée

1/2 gousse de vanille, 1 citron, 50 g d'édulcorant spécial cuisson, 1 kg de figues blanches
3 pots de 500 gramme

Confiture de figues allégée

1/2 gousse de vanille, 1 citron, 50 g d'édulcorant spécial cuisson, 1 kg de figues blanches
3 pots de 500 gramme

Confiture de melons allégée

500 g de pulpes de melon, 25 g d'édulcorant spécial cuisson
4 personnes

Confiture de melons allégée

500 g de pulpes de melon, 25 g d'édulcorant spécial cuisson
4 personnes

Verrine de muesli au fromage blanc

100 g de fromage blanc 0% de MG, 10 g d'édulcorant, 30 g de céréales complètes (type fitness), 1 noix
1 Personne(s)

Verrine de muesli au fromage blanc

100 g de fromage blanc 0% de MG, 10 g d'édulcorant, 30 g de céréales complètes (type fitness), 1 noix
1 Personne(s)

Verrine au fromage blanc et aux framboises

300 g de framboises, Edulcorant, 400 g de fromage blanc
4 personnes

Verrine au fromage blanc et aux framboises

300 g de framboises, Edulcorant, 400 g de fromage blanc
4 personnes

Purée de fruits en papillote

1 gousse de vanille, 1 pomme, 6 c. à soupe d'édulcorant liquide (type hermesetas), 1 pincée de 4 épices, cannelle, 1 poire, 1 banane
4 Personne(s)

Purée de fruits en papillote

1 gousse de vanille, 1 pomme, 6 c. à soupe d'édulcorant liquide (type hermesetas), 1 pincée de 4 épices, cannelle, 1 poire, 1 banane
4 Personne(s)

Mousse glacée aux fruits rouges

1 blanc d'oeuf, 3 c. à soupe de fromage blanc 0% de MG, 3 poignées de fruits rouges surgelés, 2 c. à café d'édulcorant
1 Personne(s)

Mousse glacée aux fruits rouges

1 blanc d'oeuf, 3 c. à soupe de fromage blanc 0% de MG, 3 poignées de fruits rouges surgelés, 2 c. à café d'édulcorant
1 Personne(s)

Ile flottante allégée

2 c.à soupe d'édulcorant liquide ou 3 c. à soupe d'édulcorant en poudre, 1 c.à soupe d'arôme caramel, 1 c.à soupe d'édulcorant en poudre, Pour la crème vanille :, 500 ml de lait écrémé, 1 c. à soupe d'édulcorant liquide ou 2 c. à soupe d'édulcorant en poudre, Pour les oeufs en neige :, 40 ml d'eau, 1 c. à soupe d'arôme vanille, 1 feuille de gélatine, 4 blancs d'oeufs, Pour le caramel :
4 Personne(s)

Ile flottante allégée

2 c.à soupe d'édulcorant liquide ou 3 c. à soupe d'édulcorant en poudre, 1 c.à soupe d'arôme caramel, 1 c.à soupe d'édulcorant en poudre, Pour la crème vanille :, 500 ml de lait écrémé, 1 c. à soupe d'édulcorant liquide ou 2 c. à soupe d'édulcorant en poudre, Pour les oeufs en neige :, 40 ml d'eau, 1 c. à soupe d'arôme vanille, 1 feuille de gélatine, 4 blancs d'oeufs, Pour le caramel :
4 Personne(s)

Glace allégée aux fraises

200 g de fraises, 200 g de fromage blanc à 0 % de MG, 1 c. à soupe d'édulcorant
1 Personne(s)

Flan rapide aux poires

100 g d'édulcorant, 200 ml de lait concentré non sucré, 50 g de maïzena, 2 oeufs, 2 poires
4 Personne(s)

Poires aux groseilles

Sucralose (facultatif, selon votre goût) : cet édulcorant s'utilise à chaud comme à froid, 150 g de groseilles, 1 citron, 2 poires (400 g)
4 Personne(s)

Yaourt à la mangue allégé

4 c. à soupe de lait écrémé en poudre, 1 l de lait écrémé, 350 g de mangues (surgelées ou natures), 2 c. à soupe d'édulcorant liquide, 5 ml de sirop de mangue, 1 yaourt entier la laitière, 100 ml d'eau, 1 c. à soupe d'édulcorant liquide
7 Personne(s)

Glace au fromage blanc allégée

1 feuille de gélatine, 1/2 zeste de citron haché fin, 15 g tapioca, 75 g de lait en poudre, 15 c. à soupe de d'édulcorant, 500 g de fromage blanc à 40 % de MG
8 Personne(s)

Tarte aux fraises (minceur)

1 barquette de fraises, 1 c. à café d'édulcorant, 2 œufs, 200 g de fromage blanc 0%, 1 sachet de sucre vanille, 1 rouleau de pâte brisée
6 à 8 personnes

Glace allégée aux fraises

200 g de fraises, 200 g de fromage blanc à 0 % de MG, 1 c. à soupe d'édulcorant
1 Personne(s)

Flan rapide aux poires

100 g d'édulcorant, 200 ml de lait concentré non sucré, 50 g de maïzena, 2 oeufs, 2 poires
4 Personne(s)

Poires aux groseilles

Sucralose (facultatif, selon votre goût) : cet édulcorant s'utilise à chaud comme à froid, 150 g de groseilles, 1 citron, 2 poires (400 g)
4 Personne(s)

Yaourt à la mangue allégé

4 c. à soupe de lait écrémé en poudre, 1 l de lait écrémé, 350 g de mangues (surgelées ou natures), 2 c. à soupe d'édulcorant liquide, 5 ml de sirop de mangue, 1 yaourt entier la laitière, 100 ml d'eau, 1 c. à soupe d'édulcorant liquide
7 Personne(s)

Glace au fromage blanc allégée

1 feuille de gélatine, 1/2 zeste de citron haché fin, 15 g tapioca, 75 g de lait en poudre, 15 c. à soupe de d'édulcorant, 500 g de fromage blanc à 40 % de MG
8 Personne(s)

Tarte aux fraises (minceur)

1 barquette de fraises, 1 c. à café d'édulcorant, 2 œufs, 200 g de fromage blanc 0%, 1 sachet de sucre vanille, 1 rouleau de pâte brisée
6 à 8 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité