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Recettes livre oui chef

Pizza du chef

poivrons rouges, sauce tomates, fromage, pâte à pizza, merguez
4 Personne(s)

Tortellini du chef

500 g de tortellini, 200 g de dés de jambon, paprika doux, sel, poivre, 1 c. à café de concentré de tomate, maïzena, 15 cl de crème liquide
4 Personne(s)

Cappuccino du chef

2 tasses de café, 25 cl de crème liquide bien froide, 2 c. à soupe de chicorée, 20 cl de lait, 10 cl de crème liquide
2 Personne(s)

Escalope du chef

50 cl crème fraîche, sel, poivre, 1 boite concentré de tomate, 4 escalopes de dinde panées, gruyère, 1 boite d'asperges
4 Personne(s)

Tarte au citron de la margarine ramollie

1 zeste de citron, 200 de margarine ramollie, 80 g de sucre glace, 160 g de margarine, 150 g de sucre, 1 jaune d'oeuf, 250 g de farine, 4 oeufs entiers battus légèrement, 125 ml de jus de citron, 1 sucre vanille, 2 c. a soupe de maïzena diluées dans de l'eau.
4 Personne(s)

Brochettes du chef de lulu

sel, poivre, 600 g de grillade de porc en cubes, 1 citron, 2 pommes, 200 g de chipolata, 2 verres de cidre, 5 feuilles de laurier, 600 g de coeur de boeuf en petits cubes, 1 verre à liqueur de calvados, 18 saucisses coktail, moutarde, 3 échalotes hachées, 6 tomates
12 Personne(s)

Rösti au potiron et au fromage du chef de la forteresse

300 g de potiron grossièrement râpé, 500 g de pommes de terre à chair ferme fraîchement cuites en robe des champs, 2 c. à soupe de farine, 4 c. à soupe de graines de courge, huile d'olive pour le rôtissage, 150 g de fromage de montagne grossièrement râpé (réservez le 1/4), 1 oeuf battu, 1 c. à café de sel, un peu de poivre
2 Personne(s)

Cari poulet créole du chef

½ c. à café de thym, 1 poulet fermier d'1,5 kg environ, 1 c. à café de curcuma (De la Réunion de préférence), 5 gousses d'ail, 3 tomates bien mûres, 6 échalotes, 4 c. à soupe d'huile arachide
8 Personne(s)

Potirons farcis d'halloween

60 g de champignons de paris émincés, 2 c. à café de pâte de curry, 4 petits potirons, 1 pomme verte finement hachée, 60 ml d'eau, 60 g de beurre fondu, 100 g de riz cuit, 1 pincée de garam massala, 1 c. à soupe de coriandre fraîche finement hachée, 1 carotte finement hachée, 150 g de pointes d'asperges hachées, 1 courgette finement hachée, 2 c. à café de raisins secs, sel
4 Personne(s)

Pot-au-feu de cuisses de canard aromatisé au foie gras

thym, 1 oignon, 1 grosse carotte, 4 à 5 baies de genièvre, laurier, 2 tranches de foie gras, 1 tête d’ail, 4 cuisses de canard, 1 vert de poireau, sel, poivre
4 Personne(s)

Tarte fine de sardine et sa salade d'herbes.

1 échalote, huile d'olive, 1 gousse d´ail, huile d'olive, 2 tomates, sel, poivre, 2 oignons, herbes fraîches, 2 ou 3 branche de chaque, 1 bouquet garni, vinaigre balsamique, (coriandre, persil, aneth, estragon en fonction du marché), huile verte (herbes mixées dans de l’huile d’olive), 200 g de filets de sardine marinés
4 Personne(s)

Gâteau fernand point

beurre pour le moule, 150 g de chocolat noir, 175 g de sucre glace, sucre glace, 175 g de beurre, 1 tablette de chocolat noir, 4 oeufs, 125 g de beurre doux, 125 g de farine de blé supérieur, 250 g de sucre en poudre, 175 g de chocolat noir
8 Personne(s)

 
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