Recettes mesclun crevettes
Salade de crevettes exotiques
1 boîte de Lychees (500 g), 1 pincée de piment de Cayenne, 16 tomates cerises, 30 g de fromage blanc 0% de MG, 100 g de crevettes décortiquées, 1 salade de saison ou mesclun
4 Personne(s)
Salade de crevettes aux baies roses et à l'aneth
aneth frais (quelques) : brin, crevettes roses (cuites) : 800 g, mesclun (de salade), gousse d'ail : 1, huile d'olive : 1 filet, jus de citron vert : 5, baies roses : 1 c. à soupe
4 Personne(s)
Salade aux deux radis
1 c. à café de vinaigre balsamique, 1 c. à café d'huile de colza, 1/4 de radis noir, 1 c. à soupe de ciboulette, 12 radis roses, 3 c. à soupe de yaourt brassé nature, 1 c. à soupe d'huile de noisette, sel, 100 g de salade (mesclun ou mâche), 16 crevettes roses cuites, poivre
4 Personne(s)
Composition de tomates et crevettes grises
sel, poivre, 1/4 botte de persil ciselé, 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès, huile, 4 tomates mondées et coupées en dés, 1 c. à soupe de vinaigre de vin, 400 g de crevettes grises cuites et décortiquées, 1 c. à soupe de moutarde, 2 échalotes émincées, vinaigre de vin, 1 jaune d'oeuf, vinaigre, sel, poivre, 1 rouleau de pâte feuilletée, 1 oignon moyen émincé, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)
Elégance de crevettes, chiffonnade de basilic et de mesclun
½ c. à café de coriandre, 120 g de haricots verts, 120 g de mesclun, sel, poivre, 2 oranges, 100 g de courgettes, 300 g de tomates, 1 branche de romarin, vinaigrette, 2 gousses d'ail, 1 citron, 10 cl d'huile d'olive, 12 grosses gambas, 5 cl d'huile d'olive, 1 branche de basilic
4 Personne(s)
Serrano au tartare de crevettes express
1/2 botte de basilic, 80 g de parmesan, 2 tomates, 150 g de mesclun (salade mélangée sous vide), 2 c. à soupe de câpres, 450 g de crevettes fraîches décortiquées, 2 tranches de jambon serrano (ou autre), 4 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de vinaigre, 2 citrons, sel, poivre
4 Personne(s)
Salade fraîcheur facile
1 petite échalote, un peu de mesclun, 2 tomates, olives noires, vinaigre de framboises, 1 poivron vert, huile d'olive, 1 salade de chène, 10 crevettes fraîches, de la feta, un peu de roquette, sel, poivre, 1 oignon rouge, 1/2 concombre, coriandre, citron, 1 gousse d'ail
2 Personne(s)
Salade folle
feuille de chêne ( rouge et verte) : 250 g, sel, poivre, crevettes bouquet cuites : 150 g, haricots verts : 150 g, oeuf de caille : 6, vinaigre de Xérès : 2 c. à soupe, foie gras : 150 g, huile d'olive : 3 c. à soupe, huile d'arachide : 3 c. à soupe, ciboulette : brin, tomates cerise : 6, cerfeuil : brin, mesclun ((ou de roquette)) : 150 g
6 Personne(s)