Voir cherchez aussi

Recettes mexicaine poulet

Verrines à la mexicaine

1 sachet de poudre d'épices pour Chili con carne, jus d'un citron, guacamole (fait maison), sel, poivre, quelques feuilles de coriandre hachées, chips mexicaines (facultatif), 200 g de purée de tomates, 2 escalopes de poulet
8 Personne(s)

Omelette mexicaine au poulet

8 œufs, 2 c. à soupe de Mélange Malin Mexicain de Ducros, 1 filet de poulet (150 g)
4 Personne(s)

Brochettes de poulet mexicaines

6 c. à soupe de ketchup, 4 blancs de poulet, 3 c. à soupe de Mélange Malin Mexicain de Ducros, 1 poivron jaune, 1 citron, 2 gousses d’ail, 1 Moulin 5 Baies Ducros, 1 courgette, 1 Moulin Sel de Guérande Ducros, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 poivron rouge
4 Personne(s)

Crêpes à la mexicaine

1 boîte de maïs, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de piment de Cayenne, 175 g de farine, 15 cl de crème fraîche épaisse allégée à 3% de MG, 1 pincée de sel, 2 poivrons rouges, 3 blancs de poulet, 25 cl de lait demi-écrémé, sel, poivre, 2 oeufs
6 Personne(s)

Poulet à la mexicaine

1 poulet coupé en 8, 1 c. à soupe de ketchup, sel, poivre, le jus d'1 citron, 1 c. à soupe de mayonnaise, 1 boîte de champignons, 1 boîte de crème fraîche de 20 cl, 1 c. à café de curry, 1 noisette de beurre, 4 gousses d'ail écrasées, 1 c. à soupe de moutarde
4 Personne(s)

Cuisses de poulet à la mexicaine

sel, poivre, 3 poivrons de 3 couleurs, 25 cl de bouillon, 6 cuisses de poulet, 2 piments un vert un rouge, 2 gousses d'ail, 3 oignons, 1 zeste d'orange séché, 1 brin de thym, 1 citron, 2 pincées de safran en poudre, 10 cl de vin blanc sec, 1 botte de ciboulette, quelques feuilles de persil, 6 c. à soupe d'huile d'olive
6 Personne(s)

Crêpes mexicaines

farine de blé : 100 g, farine de maïs : 100 g, sel : 1 c. à café, levure chimique : 1 c. à café, huile : 2 c. à soupe, eau : 0.25 l, oeuf : 2
4 Personne(s)

Macaroni au poulet et au chili

500 g poulet haché maigre, 1 boîte de 14 oz de tomates étuvées, de préférence mexicaines, 1 boîte de 14 oz de sauce tomate, 1 gousse d'ail haché fin, sel, poivre, 1 tasse Monterey Jack ou Cheddar, 1/2 c. à thé cumin moulu, 1 tasse pâtes (coudes ou roues), 1 c. à table assaisonnement au chili, 1/2 c. à thé origan séché, 1 tasse haricots verts coupés, frais ou surgelés
4 Personne(s)

Salade mexicaine facile

1 grande boîte de maïs en grains, 2 poivrons rouges, 3 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe de vinaigre de vin, 1 échalote hachée, 1 reste de poulet, 1 c. à café de moutarde, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité