Recettes pastillage mou
Saucisson au choclat
3 c. à soupe de chocolat en poudre, 100 g de beurre mou, 20 biscuits à la cuillère, 50 g d'amandes effilées
4 Personne(s)
Truffes roses
1 jaune d'oeuf, 100 g de beurre mou, 50 g de sucre, 100 g de biscuits de Reims (roses), 1 c. à soupe de rhum
4 Personne(s)
Mou de veau en matelote
vinaigre, sel, poivre, du lard, 1 c. à soupe de farine, oignon, bouquet garni, mou de veau, 1 verre de vin
4 Personne(s)
Cookies à la cassonade
100 g de cassonade, 220 g de farine, 1 oeuf, 1 pincée de sel, 100 g de chocolat pâtissier, 100 g de beurre mou, 1/2 c. à café de bicarbonate alimentaire, 100 g de sucre blanc
8 Personne(s)
Gâteau au yaourt banane chocolat
1 banane, 1 yaourt nature, 125 g de beurre mou, 3 oeufs, 250 g de farine, 200 g de sucre, 100 g de pépites de chocolat
4 à 6 personnes
Gâteau au yaourt bananes chocolat
3 oeufs, 200 g de sucre, 250 g de farine, 125 g de beurre mou en pommade, 100 g de pépites de chocolat, 1 yaourt nature, 1 banane
4 Personne(s)
Bouchées créoles
200 g de crème fraîche, 150 g de sucre glace, 1 pincée de cannelle, 3 c. à soupe de rhum, 100 g d'amandes effilées grillées, 400 g de biscuits à la cuillère, 2 c. à dessert de nescafé, 150 g de beurre mou
6 Personne(s)
Truffes au chocolat blanc et aux noix de pecan
150 g de chocolat blanc, 80 ml de crème fraîche, 3 gouttes d'extrait de vanille, 20 g de beurre mou, 15 noix de pecan.
30 truffes
Tuiles aux amandes en poudre
75 g de sucre, 1 blanc d'oeuf, 20 g de farine, 20 g de beurre mou, 30 g d'amandes en poudre
4 Personne(s)
Rillettes de saumon
aneth, sel, 80 g de beurre mou, 2 tranches de saumon fumé, 2 darnes de saumon, 1 citron
6 Personne(s)
Tarte aux amandes de leslie
1 sachet de sucre vanillé, 20 cl de crème fleurette allégée à 15 % de MG, 125 g de poudre d'amandes, 100 g de sucre, 2 oeufs, 25 g d'amandes effilées, 25 g de beuure mou, 1 rouleau de pâte feuilletée, 1 petit verre de rhum, 1 peu d'extrait d'amande amère
4 à 6 personnes
Cake aux fraises, chocolat blanc et meringues
125 g de beurre mou, 3 oeufs, 1/3 de sachet de levure, 250 g de fraises, 125 g de sucre glace, 160 g de farine, 100 g de chocolat blanc, 8 petites meringues
8 Personne(s)
Brownies aux caramels au beurre salé
10 caramels mous au beurre salé, 12 carrés de chocolat blanc, 1 c. à café d'extrait de vanille, beurre pour le moule, 2 œufs, 60 g de farine, 120 g de beurre mou, 120 g de sucre, 120 g de chocolat
8 à 10 personnes
Cookies moelleux au chocolat
50 g d'amandes pilées, 3 oeufs, 125 g de beurre mou, 200 g de farine, 100 g de chocolat coupé en petits morceaux, 50 g de cacao
6 Personne(s)
Roulé de poires aux pépites de chocolat
1 oeuf, 2 poires, 50 g de pépites de chocolat, 100 g de sucre glace, 100 g de beurre mou, 1 pâte feuilletée, 100 g d'amandes en poudre
8 Personne(s)
Moelleux au chocolat de dorothée
200 g de chocolat à pâtissier, 150 g de sucre en poudre, 50 g de farine, 150 g de beurre mou, 3 oeufs
6 Personne(s)