Recettes poffert turban
Filets de sole à l'américaine
sel, 1 cuillerée de beurre, filets de sole, 4 à 5 cuil de court bouillon, escalopes de homard, poivre
2 Personne(s)
Turban de saumon
saumon : 1, crème fraîche : 100 g, fumet de poisson : 200 g, jaune d'oeuf : 2, ciboulette, gélatine : 2 feuilles
6 Personne(s)
Filets de sole chauchat
sauce Mornay, quelque cuilerées de fumet de poisson, rondelles de pommes de terre, beurre, petit jus de citron, pommes, sel, filets de sole
4 Personne(s)
Cervelles au beurre noir
cervelle de boeuf, vinaigre, sel, poivre, feuilles de persil, 50 à 60 g beurre noir
4 Personne(s)
Côtelettes agneau maréchal
glace de viande, 8 côtelettes d'agneau, beurre, 500 g de mie de pain fraîchement préparée, 200 g de pointes d'asperges, 2 oeufs, une lamelle de truffe
4 Personne(s)
Croûtes aux marrons
abricot, sauce abricot au rhum, marrons sucrés et vanillés, un peu de sirop, cerises confites, amandes grillées et effilées, raisins de malaga
4 Personne(s)
Turban aux agen
10 g de gélatine fondue, quelques c. à soupe de marmelade d'abricots, 100 g de sucre, lait vanillé, 125 g de riz, ¼ de litre de crème fouettée, compote de pruneaux au vin rouge
4 Personne(s)
Artichauts sautés
chapelure, jus d'un citron, artichauts moyens et tendres, persil haché, beurre, sel
4 Personne(s)
Turban aux oeufs rapide
4 tranches de jambon, 4 c. a café de ciboulette hachée, 4 oeufs, 2 c. a café de beurre, 8 grains de poivre vert, sel
4 Personne(s)
Turban aux oeufs
4 tranches de jambon, 4 oeufs, sel, 4 c. à café de ciboulette hachée, 8 grains de poivre vert, 2 c. à café de beurre
4 Personne(s)
Turban de limandes
1 c. à soupe de jus de citron, 300 g de crevettes roses, sel, poivre et poivre rouge, 4 filets de limande, 3 brins de persil plat, 10 cl de crème fraîche, 1 bouquet de fines herbes (persil, ciboulette, cerfeuil), 1 citron
4 Personne(s)
Turban baltimore facile
1/2 verre de vin blanc sec, 4 filets de sole, 40 g de beurre, 1/2 citron, 1 oignon, sel, poivre, 500 g de queues de langoustines, 1 verre à liqueur de cognac, 2 dosettes de safran, 250 g de riz
4 Personne(s)
Turban de truite en gelée
1 carotte, 1 truite de mer saumonée de 1,5 kg vidée et nettoyée, sel, poivre, 2 brins d'estragon, 6 feuilles de gélatine, 1 branche de céleri, 1 oignon, 1 échalote, 24 oeufs de caille cuits durs, 1 bouquet de cerfeuil, 2 verres de vin blanc sec
8 Personne(s)
Turban baltimore
1 verre à liqueur de cognac, 1/2 l d'eau salée, 1 oignon, 4 filets de sole, 500 g de queues de langoustines, 2 dosettes de safran, 1/2verre de vin blanc sec, 40 g de beurre, 1/2 citron, sel poivre, 250 g de riz
4 Personne(s)