Voir cherchez aussi

Recettes poulet au four tomate verte

Poulet épicé à l’indienne

1 c. à café de cardamome moulue, 4 c. à soupe de Pâte Tandoori Patak's, 1 c. à soupe de fromage blanc entier, 50 g de beurre, 2 c. à soupe de noix de cajou concassées, 4 à 5 gousses de cardamome verte, 8 pilons de poulet sans peau, 75 ml de crème liquide, 2 feuilles de laurier, ½ c. à café de feuilles de fenugrec séchées (facultatif), 1 c. à café de miel, 8 tomates coupées en deux
4 Personne(s)

Cuisses de poulet tandoori en basquaise

1 pincée de poivre moulu, 1 c. à café de gingembre moulu, 3 yaourts natures, sel, 6 tomates, 1 pincée de poivre de Cayenne, 6 cuisses de poulets, 200 g d'olives vertes dénoyautées, 2 poivrons rouges, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 oignon, 1 c. à soupe de cumin moulu, 2 c. à café de curcuma, 4 gousses d'ail
6 Personne(s)

Poulet fiesta

500 g de blanc de poulet, 2 gousses d'ail, 4 pincées de safran, 1 branche de persil plat, 1 poivron vert, 1 bouquet garni, 200 g de riz longs grains, 10 olives vertes farcies en conserve, égouttées et au piment, 200 g de tomates pelées, 1 gros oignon, 4 c. à café de margarine, sel, poivre, 25 cl de jus tomate
4 Personne(s)

Hachis parmentier créole

½ gousse d’ail, du lait, gruyère râpé, 1 racine de dachine (Chou de chine ou madère), 250g de poulet boucané (fumé), 2 tomates, 1 papaye verte moyenne, poivre, 1 oignon
2 Personne(s)

Madeleines au poulet "égayées par ducros"

2 c. à soupe de basilic, 16 pétales de tomates séchées, 80 g de farine avec poudre levante incorporée, 4 c. à soupe d'huile d'olive, sel et poivre, 15 g de comté, 1 oignon nouveau, 100 g de blanc de poulet, 2 oeufs, 2 c. à soupe d'épices COOK ART DUCROS "basilic, tomate séchée et pomme"
16 Personne(s)

Poulet aux tomates épicées

2 boîtes de sauce tomate, 1 boîte de tomates, poivre, 5 c. à soupe desalsa old el passo, 2 c. à thé de carri, 2 poitrine de poulet désossé
4 Personne(s)

Tarte au poulet et persil frais

1 pâte feuilletée, 2 blancs de poulet, sel et poivre du moulin, 1 c. à soupe de sauce soja, 1 paquet de gruyère, 1 tomate, 3 oeufs entiers, huile d'olive, persil frais, 1 cube de bouillon de boeuf, 4 c. à soupe de crème fraîche, 1 oignon
6 Personne(s)

Pikata

sel, poivre, parmesan râpé ou gruyère râpé, 1 boîte de tomates pelées, 6 blancs de poulet ou (dinde, moins cher), 4 gros oignons, 1 pot de crème fraîche épaisse (moyen), 1 c. à café d'huile
4 Personne(s)

Pizzas turques

morceaux de poulet ou charcuterie, ½ oignon, paprika, 150 g de fromage râpé, herbes de Provence, 3 c. à soupe de concentré de tomate, basilic séché, olives, huile d'olive, 3 gousses d'ail, sel, poivre, 3 c. à soupe d'huile, anchois ou thon, 5 belles tomates nettoyées et coupées en morceaux
4 Personne(s)

Jambalaya aux crevettes

oignon : 2, riz : 350 g, jambon de paris : 125 g, tomate : 800 g, sel, poivre, céleri : 2 branches, crevettes roses décortiquées : 500 g, poivron vert : 2, huile d'olive : 3 c. à soupe, bouillon de poulet : 25 cl, thym : 1 c. à café, ail : 2 gousses, persil haché, tabasco : 1 c. à café, sauce tomate : 200 g, laurier : 1 feuille
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité