Recettes poulet citron papillote
Papillotes de poulet à la noix de coco
2 blancs de poulet, 1 c. à soupe d'huile d'olive, poivre, 1 c. à soupe de paprika, 2 c. à soupe de coriandre, 1 citron vert, sel, 80 g de noix de coco
2 Personne(s)
Papillotes de poulet aux pommes
sel, poivre, 3 branches de céleri, 2 pommes rouges, 1 bouquet d'estragon, 6 blancs de poulet, le jus d’1 citron jaune, 6 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 gousse d’ail, 1 racine de gingembre, le jus de 2 citrons verts
6 Personne(s)
Papillotes de poulet aux poireaux primeurs
1 c. à soupe d’huile d’olive, 400 g de poireaux primeurs, 4 escalopes de poulet, 1 c. à café de bouillon de volaille dégraissé, ciboulette déshydratée, estragon, 1 tomate, sel et poivre, 1 c. à soupe de jus de citron + zestes
4 Personne(s)
Blancs de poulet en papillotes allégées
2 citrons jaunes, 4 blancs de poulet, 2 verres d'eau, estragon, sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de fromage blanc 0%
4 Personne(s)
Papillote de poulet au lait de coco
2 blancs de poulet, lait de coco, 1 citron vert, huile d'olive, 1 melon
2 Personne(s)
Papillote de blancs de poulet
4 rondelles de tomates, 1 c. à café de fond de volaille en poudre, 4 escalopes de poulet, 1/2 verre d'eau, 20 g de beurre Primevère spéciale cuisine, 400 g de blancs de poireau, 1 citron, sel, poivre
4 Personne(s)
Papillotes de poulet aux deux citrons
eau : 1 verre, paprika : 1 c. à café, sel, poivre, blanc de poulet : 4, huile d'olive : 8 c. à soupe, citron vert : 1, oignon émincé : 1, citron : 1, herbes de Provence, ail : 1 gousse
4 Personne(s)
Papillotes de poulet aux courgettes
citron confit : 1 petit, courgette : 2, ail : 1 gousse, blanc de poulet : 4, tomate pelée : 1, huile d'olive : 2 c. à soupe
4 Personne(s)
Papillotes de poulet curry et lait de coco
1 jus d'1/2 citron, 1 filet d'huile d'olive, 1 c.à soupe de curry, 4 filets de poulet, sel, 1 c.à soupe de coriandre, 200 ml de lait de coco
4 Personne(s)
Blancs de poulet à la printanière
piment oiseau : 1, fèves : 150 g, pois gourmands : 150 g, petits pois écossés : 150 g, citron : 1, courgette : 200 g, asperges vertes : 1 botte, estragon : 1 bouquet, persil : 1 bouquet, huile d'olive : 1 c. à soupe, blanc de poulet : 4, carottes nouvelles : 200 g, coriandre : 1 bouquet, ail : 1 tête, oignon nouveau (petits) : 6, sel, poivre
4 Personne(s)