Voir cherchez aussi

Recettes pour centrifugeuse

Jus de pamplemousse de floride, carottes et gingembre frais

1 petite racine de gingembre frais (2cm), 4 pamplemousses roses de Floride, 8 carottes
2 Personne(s)

Couronne de pommes en gelée

1 citron, 1,5 kg de pommes acidulées, 5 feuilles de gélatines, 350 g de sucre
8 Personne(s)

Côte de porc capelain

10 cl de crème fraîche, 4 côtes de porc de 200 g, 20 cl de vin blanc, 50 cl de bouillon de boeuf, 1 grenade, 3 brins d'aneth, 400 g de fenouil, 50 g de beurre
4 Personne(s)

Côtes de porc capelain

20 cl de vin blanc, 10 cl de crème fraîche, 400 g de fenouil, 1 grenade, 50 cl de bouillon de boeuf, 4 côtes de porc de 200 g, 50 g de beurre, 3 brins d'aneth
4 Personne(s)

Velouté pêche, menthe et citron

1 kg de pêches jaunes mûres à point, 25 cl de vin blanc moelleux, 6 brins de menthe, 2 citrons non traités
6 Personne(s)

Cake aux fraises et framboises

200 g de fraises, 125 g de sucre semoule, 1 pincée de sel, crème fraîche, quelques feuilles de menthe, 3 oeufs, 1 sachet de levure chimique, 180 g de farine, 200 g de framboises, 125 g de beurre
4 Personne(s)

Colombo d'agneau de pauillac mariné à l'ananas

4 c. à café de pois chiches égouttés, 1 gousse d'ail émincée, 2 oignons coupés en 4, le jus de 2 citrons verts, 1/2 c. à café rase de cucurma, huile d'arachide, 1 c. à café rase de graines de coriandre concassées, 1 aubergine épluchée, coupée en morceaux, les épices en poudre : piment de cayenne, gingembre, muscade, girofle et cannelle, 2 tomates coupées en 4, 2 c. à soupe de concentré de tomate, le jus d'un ananas à la centrifugeuse, poivre blanc au moulin, 1 gigot d'agneau de Pauillac de 1,2 kg, découpé comme pour un navarin, sel fin, 1 yaourt liquide, 1 c. à café de thym vert, 12 oignons grelots cuits 2 min à l'eau bouillante, sel fin, sucre en poudre
4 Personne(s)

Tourte de blette

150 g de Cassonade ou vergeoise brune, 500 g de farine, 2 oeufs entiers, 150 g de sucre, quelques gouttes d'eau, 50 ml d'eau de vie de marc du pays, 50 g de raisins de Corinthe (à tremper dans du rhum), 1 c. d'huile d'olive, une pincée de poivre, 200 g de beurre, 50 g de pignons, 50 g de parmesan râpée, 1 pincée de sel, 1 kg de feuilles de blette (jeune et tendre si possible), 50 g de raisins de malaga, 6 pommes rainettes
4 à 6 personnes

Gaspacho aux légumes rouges

oignon blanc : 1, tomate : 750 g, citron : 0.5, tabasco : 5 gouttes, mie de pain : 125 g, sel, poivre, poivron : 1, concombre : 1, vinaigre de vin : 0.5 c. à soupe, céleri : 1 branche, huile d'olive : 3 c. à soupe, ail : 1 gousse
4 Personne(s)

Escalopes de foie gras chaud à la vinaigrette de pomme verte

1 jus de citron, 500 g de foie gras de canard (8 escalopes), 3 pommes granny smith, 1 dl d'huile
4 Personne(s)

Croustilles d'aperges au parfum de betterave

1 betterave rouge, 15 cl d'huile d'olive, 8 feuilles de brick ou pâte filo, 1 botte de basilic, 1 salade roquette, sel fin, poivre du moulin, 12 asperges blanches, 1 clémentine
4 Personne(s)

Soupe de pêches au lard fumé

1 verre d'eau, 250 g de poitrine fumée, 12 pêches, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité